крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Немезис Бард Если краш-тест прошёл - да с радостью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Краш-тест? оО Инка шмяк-шмяк, Инка краш-тестить оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Гленнер. А что ещё за краш-тест??Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Инкариус Бегом краш-тестить шмякалкой новичков) Немезис Бард Хмм, сынушко приемный и в прадеды рвёшься? нет уж, только одно место..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Дак ладно) буду сам себе кем то там.) Ну пройду некий такой тест то буду прадедом, не пройду, останусь сынушко. Но в любом случае буду любить тебя как матушку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрис Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Мартин, пожалуйста сделай меня жителем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Немезис Бард А шоб я знала? Может, просто так будешь, без него? Но тада Глимко будет твоё правнучко, а не матушко! Думай скорее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Ну ладно, буду твоим муженьком) И буду тогда любить Глимко как правнучку!) Ну што, где произносить клятву верности верной?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Мартин! У меня 2 просьбы: первое: сделай мне какой-нибудь статус интересный:Второе: открой мне, пожалуйста, журнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) Тиара Ох, дождётся % кто-то на свою голову. какой-нибудь статус интересный Так и будет у тебя "какой-нибудь интересный" Пойдёт? Пиши точно: КАКОЙ ИМЕННО СТАТУС тебе нужен. И придумывай сама, а не на Мартина спихивай. Насчёт журнала - сможешь открыть, когда жителем станешь. А ты не особо стараешься этого добиться... подобными сообщениями. Изменено 28 апреля 2008 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Рэдволльцы! Вы читали первый пост темы от Крыски? Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка. Заранее спасибо Так вместо того чтобы кляньчить статусы, ранги и перевод в Жители - просите выложить свои фанфики, стихи, тесты, предлагайте сотрудничество, новые опросы, конкурсы, новые идеи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Мартин! У меня 2 просьбы: первое: сделай мне какой-нибудь статус интересный:Второе: открой мне, пожалуйста, журнал. Ребят, да вы офигели! Придумай, открой.... Самим надо работу делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Мартиии! Выложи мои рисунки в галерею! И заодно сделай меня админом X'D)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Мартин И мои-и мои рисы загрузи! *тянет лапу вверх* Там только половина новых Я еще добавила :] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Gleam А ты их туда загрузила? : ) Анна Ок, добавлю по возможности скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Мартин А ничего что они не совсем по рэдволлу?) Точнее, совсем не по рэдволлу, но со зверятами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Сделайте мя жителем рэдволла, и наконец, ответьте на мой запрос об обучении!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Бринти Постой. Чтобы стать жителем, надо долго посидеть на форуме. А про обучение спроси у директора школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 А прежде чем просить жителя, ответьте мине на один вопрос: вот нафиг вам сдался статус жителя?! Вот что вам это даст?! Или эт чисто для понту, типа гы гы гы я житель а вы нет. Или зачем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Gleam Ничего, что они не по Рэдволлу. Если смотрела Галерею, там много всего не по Рэдволлу, типа рисунков форумчан) Немезис Бард Поддерживаю. Существенных различий в возможностях у Жителей и Новичков не так уж и много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Мартин Слушай, Мартин у меня д.р. 6 мая. а это меньше, чем через 10 дней, но в табличке на главной странице форума внизу её нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) Хо! Тады я буду просто обитателем ЛЦМ! *** мне Аббатство здалось! А получаеться, что я могу посещать уроки, праздники и участвовать в Рэдволльских мероприятиях без статуса жителя? Если да, то это очень круто!!! ! Не ругаццо Изменено 4 мая 2008 пользователем Кузя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Дэниел Потому что твоего ДР нет в Календаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Блин!!! Когда уж директор школы появится??? Я оставил запрос сегодня утром, а ответ до сих пор не поступил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) Бринти Не возмущайся! Он вообще может сегодня не появиться. Не все могут в нете с утра до ночи сидеть!! Изменено 2 мая 2008 пользователем Аргулор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.