крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Рoза НАВЕРНО это вирус! оо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 брат Роза Почему-то только у двух людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Мартин "Брат Роза"! Ж) Мартин, а ты всегда находился в здравом уме и твёрдой памяти? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Тираэль Какое-то цветочное аббатство получается! Брат Роза, брат Тюльпан, сестра Астра. А если честно - пакость какая-то. У Мартина и аватар другой стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Ромуальд Да никакой пакости тут нет и с форумом все нормально-просто админы прикалывались всю ночь, от нечего делать, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Анна Ааа! Ясно! Тогда нормально. А Клинче за что 10% дали, не в курсе? Просто уходил ночью, она только зарегистрировалась, а пришел утром - она уже с процентами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Мартин, просто хочу сообщить, что рэдволльский чат не работает хотя, учитывая, что им никто не пользуется, а вместо чата всегда использовали тему "Для новичков", можно ниче не делать Я кстати захожу в него каждый день,но в последнее время говорят,что такого чата не существует. У меня раньше был ник-Белочка, потом он стал Белочки, потом-Я Роза, а теперь просто-Роза Да ты Белочка...Я помню по подписи... брат Роза Я тебе и не узнал вообще...Вроде не было брата Розы...Авик жжот! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Удалите, пожалуйста, мою тему "Пародии на группу "Мельница" в разделе "Стихи, песни, баллады". Я поняла, что в здешних кругах они неприемлемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Пикачуха Сделано, по вашей просьбе, но лично я ничего такого оскорбительного в пародии не увидела)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Я явно обидела Silver, причём, возможно, не в лучший момент её жизни. Я считаю, что травмирующий фактор следует уничтожать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Пикачуха Ну, да будет так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 ммм...а что, собственно, не понравилось Сильвер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Лэнг Это не вполне тактично. Я понимаю. Есть время в жизни каждого человека, когда опасно смеяться над тем, что формирует вкус и мироощущение. Это приносит боль и обиду. И если "Мельница" является позитивным, важным для души, то пародировать её - всё равно что танцевать на гробах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) Пикачуха хм. Тогда ничего не выкладывай и не пиши на этом форуме. Вообще ничего. Ибо тут любое слово кого-нибудь да обидит =) Изменено 9 июня 2009 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Я почти закончила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пещерноух Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Можно узнать когда я смогу повышать (понижать) карму других участников форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Мартин, онегай, уволь меня из модераторов. На меня свалилось администрирование 500+ человек, причём вживую, плюс шизофрения что-то не проходит. Уволь, а? Изменено 4 августа 2008 пользователем Зверушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Хотя тогда мне закроется клёвый раздел для модеров. >< В общем, или уволь, или назначь ещё кого-нить, онегай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Мартин, я готово помочь Зверушке... Не бросать же тётушку в беде... >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Вывесь объявление что с 6:45 сегоднешнего дня меня не будет ровно до 9 числа! Ну там иногда мож буду заглядывать... ЭТ чтоб не искали там некоторые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 А и ещё-можно будет открыть тему с моими переводами и разнойй другой чачей, которую я буду переодически туда засовывать? А то как лох здесь кажусь, типа единственная не творческая личность... Кстати я попрошу чтоб мне брат купил следующую книгу рэдволла(не помню названия)-буду переводить по главе в 2 месяца(ну как получится)(у меня отличный английсский-ждите перевода). А и ещё одна просьба-думаю лучше было бы выпустить путеводитель по всем важным и высоко используемым темам-а то не найдёшь блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Бринти Ты уже сам здесь это объявление сделал... ненадолго уезжаешь, ничего страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Мартин!!! я создал тему в Рисунках и немогу в нее зайти. ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА!!! Изменено 6 августа 2008 пользователем Снор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Пещерноух когда в жители попадёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Снор Какая тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.