крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) Спасибо... Изменено 7 августа 2008 пользователем Снор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 А по какому принципу выбирают модераторов? *спросила Тиара* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кхара Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Мартин а как нибудь можно имя профиля сменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Можно конечно! Я ведь тоже имя меняла один раз... Правда, сделать это может только он. ;-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кхара Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 А ну так если можно имя сменить то можно мне "Призрачный волк"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кхара Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Ещё есть предложение отредактировать таблицу рангов: только что прибывший 0 заглядывает 50 недавно в аббатстве 100 житель Рэдволла 150 послушник 200 брат (сестра) 500 воин 750 паладин 1000 страж ворот 2000 5000 главный защитник Рэдволла воитель 10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Нет... Файл, в котором я писала, кто-то удалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кхара Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Есть предложение отредактировать таблицу рангов: только что прибывший 0 заглядывает 50 недавно в аббатстве 100 житель Рэдволла 150 послушник 200 брат (сестра) 500 воин 750 паладин 1000 страж ворот 2000 5000 главный защитник Рэдволла воитель 10000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Кхара паладин у тебя стоит ниже рангом, чем страж ворот, что в принципе углупо. Ну и сам понимаешь, главный защитник Рэдволла може быть только один)) Ф топку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Тиара *спросила Тиара* Здесь необязательно писать ролевые сообщения. Можно обычные. Кхара Насчёт смены имени - вообще-то нежелательно, лучше сразу выбирать, кем ты хочешь быть. Но если уж совершенно невмоготу - то имя тебе сменить может лишь админ. Насчёт статусов - а каким образом паладин относится к Рэдволлу? Это кто вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) Мартин Можешь поменять мне имя? На Тесс только по руский. Изменено 8 августа 2008 пользователем tecc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 tecc Сразу пиши тогда уж, на какое менять! Флудите ведь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Гленнер Спасибо за предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кхара Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) Кхара Насчёт статусов - а каким образом паладин относится к Рэдволлу? Да, согласен заигрался я в игры про рыцарей! Это кто вообще? Паладин это рыцарь-маг который бьётся с врагами во имя добра! Изменено 9 августа 2008 пользователем Кхара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Я ВОИН СВЕТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кхара Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Живой пример паладина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Иннос храни нас всех 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) Вентур Я в союзе с доброй силой, я солдат добра! Светлый разум против мрака - вечная борьбааааа! (С) Миль пардон за флуд... Не удержался Изменено 10 августа 2008 пользователем MartinTheWarrior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Я - солдат я недоношенный ребёнок войны, Я - солдат, мама, залечи мои раны... Сорри, просто вспомнилось и захотел поделиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 СПАСИБО!!!!!!!!!!Я - ЖИТЕЛЬ!!! СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 tecc Не могу изменить тебе ник, имя "Тесс" уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Мартин ага ,ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Мартин, помоги мне, пожалуйста, с созданием опроса. Что-то форум говорит, нужно более двух ответов, а у меня их 4... Уж и не знаю, как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Тиара 4 это более 2. Что тут знать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Мартин, помоги мне, пожалуйста, с созданием опроса. Что-то форум говорит, нужно более двух ответов, а у меня их 4... Уж и не знаю, как... "На помсчЁ!11" (с) Мартин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.