крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Я когда-то писала, что сделаю для раздела "Герои Книг" героев по "Мечу Мартина"... Так вот, они почти готовы. Вопрос: Что мне сделать, когда будет готово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Филлимина Отлично. Когда герои будут готовы - высылай зип-архивом мне на почту redwall-fan@yandex.ru Описания героев вместе с картинками должны быть в одном фале типа Word, помимо этого в папке должны быть все картинки героев отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Мартин, картинки нужно найти в книге?С зип-архивом как-нибудь разберусь. Несколько дней потребуется на окончание работы(дописать надо героев. На букве "Ф" остановилась.), а потом я буду разбираться с картинками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Филлимина Картинки можно найти на англоязычных сайтах, на нашем сайте - одним словом, всё, что подходит. И подогнать под размер, опираясь на пример других "Героев книг". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Спасибо! Тогда в октябре закончу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 у нас какая система Монахо-иерархическая или милитаристская(ну я про ранги)???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 А может забить на это. Я просто не новатор!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Тоталитарная. У кого больше см... извиняюсь, постов в любой среде - тот и папка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Инкариус верно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Инкариус Другой зверь Профиль Группа: Жители Сообщений: 6662 30% брат Фуффик АПЮР не выбрано Профиль Группа: Стражи Сообщений: 2524 10% Может ещё вспомнишь про блат для оффлайнящих? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 брат Фуффик =_= Йа папко, оццтань. З.Ы. Мойа на форуме давно, а йа фиговый житель, вы мну не любите, йа делать плакЪ-плакЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 брат Фуффик Блат для оффлайнящих и для друзей модеров и админов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Мартин, у меня к тебе просьба. Такая ситуация: у меня была темка в Лесу Цветущих Мхов, оригинальное название "Дом юной выдры", но Брат Фуффик наглым образом изменил название и поменял некоторые мои посты, превратив тему в черте что, воть..а сейчас Лэнг решил её вообще закрыть. Не мог бы ты вернуть тему и востановить приличный вид, пожалуйста. Буду очень Благодарна! Изменено 9 октября 2008 пользователем Юна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 чувствую себя мировым злодеем xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Да кошмар вообще, от модератеров сплошное зло. на кол всех, на кол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 модератор - это тот, кто сам флудит, а другим не даёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Странник Неправда. Я всем даю флудить. Но в меру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Послушайте, звери! Что делать если ты только вчера зарегестрировался и у тебя почему то нет прав печатать посты и отправлять?И аватар не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Странница Вот-вот!У меня была такая ситуация!Я просто не знал,что делать к кому обращаться из-за этой дурацкой группы "Ожидаемый".В конце концов попросил Крыску на её сайте и она попросила кажется Кузю меня превратить в "Новичка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Странница Кто-то из админов должен подтвердить регистрацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Даос А зачем это вообще надо?Система охранной безопасности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Тогда подтвердите пожалуйсто Матиасу8(ник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Ето нуно чтобы спамеры не флудили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Странница Надпись в одной маршрутке: "Водитель - не осьминог, всем сразу сдачу дать не может!". Вот и админы наши так же... не по 8 же у них лап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Я не тороплю наших достопочтейнейших и многоуважаемых админов! Просто меня попросили и усе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.