крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redwann Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ухахахуха, с праздником, звери мои дорогие!!! Желаю процветания не только сайту, а и всем его обитателям, еще чего-нибудь, что нужно, но еще не догадываетесь, и много-много всего того, что в памяти есть!!! А теперь о печальном. На меня свалилась сессия, так что я не успеваю доделать героев... Спешу, как могу, но экзамены меня завалили на этаж выше головы. Но, я надеюсь, что все это кончится быстрее, чем я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Мартин! У меня не получается сменить картинку в "профиле". Я загружаю с компьютера одну, а у меня появляется другая - та, которая у меня сейчас. Я все перепробовала, из моих документов картинку удалила, из "корзины" тоже, а все равно! Может быть, это что-то с форумом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Маша С форумом все впорядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Маша, удали сперва на форуме свой аватар. Тогда сможешь загрузить новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Маша А ты пробовала страницу обновлять, после того, как аватар загрузила? У меня тоже такая ерунда бывает. Просто обновляешь страничку, и аватар меняется на тот, который ты загрузила. (Или я щас не об этом? Чёт я не догоняю O.o) Изменено 4 января 2009 пользователем Песнь Дождя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Добрый день. У меня есть предложение по ролевой. Точнее не по самой ролевой... Короче. Было бы хорошо создать раздел "Южноземье". В книгах он упоминается. И вроде все есть(север-Горы, запад-Саламандастрон, восток-Рэдволл)а юга нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Странница Поддерживаю!Было бы неплохо обзавестись новыми территориями,да и есть шанс начать новый ролевой раздел...(ну,если только трафик позволяет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 есть шанс начать новый ролевой раздел...(ну,если только трафик позволяет)) А трафик тут не при чем, кстати. Странница тогда предлагай, кем заселить Южноземье это =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Лэнг Раз от трафика не зависит-значитъ это реально))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Лэнг Если память мне не изменяет, то Флорет находился в Южноземье. Ну кто у нас там жил... Король и королева и остальные... То есть можно сделать Флорет. Да и вообще, разве указано где кто живет(за исключением Саламандастрона). Зверьми заселить, кем ж еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Странница Ну, в смысле, нужно придумать для раздела предисловие, в духе "Высокие, скалистые горы с заснеженными пиками, пронизанные сотнями пещер. Здесь мало кто живёт, но порой здесь можно встретить кого-нибудь совершенно неожиданно" И написать админам в личку =) Если одобрят, сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Лэнг А, ясно. Тогда что-нибудь в духе: "Прекрасный и плодородный край, никогда не знавший войны." В книге мало описаний пейзажа Зато есть описания Флорета, который можно в раздел запихнуть и в важное поместить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 "Прекрасный и плодородный край, никогда не знавший войны." Гггг)) теперь узнает. Ну а что, нормальное описание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Гггг)) теперь узнает. Непременно!! Суховатенькое, но за неимением большего, можно и это оставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Странница, мне нравится эта идея. Да и описание вроде нормальное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Право, незнаю, но можно ли сделать свой фаилообменник... С поиском, разделами, картинками и прочим. Никто может и не сможет сделать что-то наподобии Mediazona.ru , но если получится, то Рэдволл наполнится радостью от обмены клипов, музыки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Есть множество бесплатных файлообменников. Рэдволл и так полон радости благодаря таким сервисам, как ютуб, айфолдер, фоторадикал и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Ifolder - эммм... отстой - мягко говоря... скорость закачки не к черту (максимум 16 кб/с) да и пароли требует, рекламу свою светит... А мое предложение - без рекламы, с большой скоростью и лучшими средствами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Ifolder - эммм... отстой - мягко говоря... скорость закачки не к черту (максимум 16 кб/с) да и пароли требует, рекламу свою светит... У тебя инет гавно, вот и скорость маленькая И ты не думаешь, что айфолдер, мягко говоря, за счет рекламы бесплатен как раз? Затраты на сервер и хостинг рекламой окупаются. На рр кто за все это дело будет платить? Кстати это не пароли, а "капчи" - средство защиты от ботов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Лэнг 1 Мб/с - гавно? Не думаю.... А тока он не больше 16 тянет. А насчет средства защиты - я не про это! Бывает видишь надпись "Защищено паролем" и два варианта - ВВСТИ ПАРОЛЬ и скачать фаил, либо ПОСМОТРЕТЬ РЕКЛАМУ и НЕскачать фаил((( Затраты на сервер и хостинг рекламой окупаются. Знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Знаю. Да нифига ты не знаешь =D Изменено 14 февраля 2009 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 А давайте в раздел "Музыка" запихнем музыку из оригинального рэдволльского саундтрека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ifolder - эммм... отстой - мягко говоря... скорость закачки не к черту (максимум 16 кб/с) вот сейчас качаю совершенно бесплатно со скоростью 240кб/сек. Экки Все-таки у тебя интернет говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Поставьте пожалста на ваш форум IPB и желательно последнюю версию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Хиссик 1. ЗОЧЕМ7777 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.