крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 А на самом деле очень удобно нововведние "Новожители". Так видно отличие новичков от ожидающих.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 да,вывесите, пжалста, список награжденных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 из награжденных пока заметил Моранну, Трумена, Декабриста Джеил и себя) кого забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Ромуальда :Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Глим без награды. Непорядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Глим без награды. Непорядок. определенно непорядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 и мне награду, за победу в конкурсе рисунков-автопортретов^^"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 о бооооже, я зеленого цвета....ааааа!!^^ верните серый, плиииииз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Эммм... А награды только за первое место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Разговоры о наградах отставить. За фразу "дайте награду" - бан на неделю. Пока мы ввели следующие награды: Золотое Перо Серебряное Перо Бронзовое Перо Золотая Кисть Серебряная Кисть Бронзовая Кисть Красная Перчатка Песня Леса Орлиный Глаз Орден Рэдволльца Награды будут постепенно выдываться тем, кто их уже заслужил и все тем, кто еще заслужит. Получить награду можно: - за победу в конкурсах; - за победу в ежесезонных голосованиях на выбор лучшего автора/поэта/художника (по разделам Творчества); - по личному усмотрению Адмнистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Мартин Ну, хоть спрашивать по сути дела-то всё ещё можно надеюсь? "Красная Перчатка" это что, медаль оффлайно-ролевого мастерства? И что такое "Орлиный Глаз" и "Орден Рэдволльца"? Что вроде "Самый Внимательный Смотрельщик/Читальщик" и "За Заслуги Перед Аббатством"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Кот В темке "Награды план" уже на все эти вопросы отвечали. Красная Медаль - за активность; Орлиный Глаз - за поиск информации (о выходе книг, рэдволльских новостях, перевод с английского и т.д.); Орден Рэдволльца = Орден Redwall.Ru - за особые заслуги перед сайтом. На деле, эта медаль будет выдаваться исключительно по усмотрению администрации, а так же, если участник форума набирает, скажем 20 любых медалей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Мартин набирает, скажем 20 любых медалей. тоесть, ежегодное вручение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 "Мы строили, строили, и наконец построили!". Предвижу срачеги по поводу медалек. И предвижу тех, у кого эти медальки будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Очень я люблю скептическое молчание... И не люблю грабли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 * Почему мое ДР не отображается в списке сегодняшних именинников?* Если ваше День Рождение не отображается Граммар наци негодуэ =( Быстро исправьте этот позор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Мартин а медали то хоть настоящие?А то шоколатные дадут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Лэнг Это взято отсюда (% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Я уже как-то забыл, что Тармо грешил подобным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 кстати я сейчас сохранила картинку из темы "Рэдволльские аватары", обрезала, попыталась загрузить , а сообщение форума говорит что аватары таких типов не идут.Оно не движется, там ничего не вылетает(слова).((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Марта Проверь расширение картинки и размер. Иногда такое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Мартин Есть у меня предложение: Я хотел бы создать в разделе "юмор" тему, где буду выкладывать смешные открытки с зверями. Это фото с прикольными подписями. У меня мама такие собирает. В общем, это полный ржач! Я прошу только разрешения, потому что картинок там будет много. Изменено 2 мая 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Декабрист Создавай конечно. Главное, чтобы картинки не очень большого размера были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Хиссик нет!медали из чистого золота добытого в ювелирном магазине за углом нашими тайными агентами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пиня Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Песенка Для дам золотые бусы, из соседнего стеклодувного магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.