Перейти к публикации

Вопросы, замечания и предложения

Рекомендованные сообщения

Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь.

Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом.

Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе.

Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь.

Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой.

Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине.

Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ…

Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться.

Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали ;) И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.
Заранее спасибо ;)

Изменено пользователем Мартин

• 3 года спустя...

Корованы есть лоло. Грабить Корованы есть круто. Теперь все выходящие РПГ оцениваются лишь по одному критерию: "А ТАМ МОЖНО БУДЕТ ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ?!?!?"

Кагбэ, фотографии и комментарии и были разделены из одной темы, дабы избегать лишнего...

Grest писал:
Предлагаю не начислять посты за тему "ДЛЯ НОВИЧКОВ", и, соответственно, за Объявления. По аналогии со "Свободным Общением". Аргументирую: Темка представляет из себя кошмарную обитель флуда и бреда. На то она и для новичков. Та же песочница, только троллям вкуснее. :ratigan:

Не хотеть спец темы для флуда. Хотеть флудить в темах "Для новичков" и "Мартину"

какбэ это было письмо-просьба о создании игры, оттуда цитаты:

"и чтобы там можно было грабить корованы"

"эльфы в домиках" и ещё ряд похожих высказываний

и бурнее всего это обсуждали на башорге

Лордерон

если ты и твои друзья пятиклассники обсуждали цитату с баша очень бурно, это не значит, что на башорге это обсуждалось активнее всего =)

Лэнг

Ну всё-таки семиклассники))

Это письмо вроде вообще датируется типо 2003 ))

Кста мой источник не баш а игромания

а у меня позавчера весь день сайт не загружался,что-то про "обслуживание сайта приостановлено" писалось :ratigan: У кого-нибудь было нечто подобное?

Было))

Началось Это вчера в 3:20 минут

Когда закончилось честно говоря не знаю

А до этого ещё часов 5 форум не работал

Мартин

Извиняюсь, если вопрос не совсем по теме, но когда закончится голосование "Лучший писатель(поэзия) весна 2009"? Ведь как я поняла, лучших прозаиков уже выбрали?!

Изменено пользователем Тримп путешественница

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...