крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 а еще кто-то возмущается по поводу грамотности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Арабелла Это прикол такой, подробности читай на башорге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Лордерон таки башорг тут не при чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Корованы есть лоло. Грабить Корованы есть круто. Теперь все выходящие РПГ оцениваются лишь по одному критерию: "А ТАМ МОЖНО БУДЕТ ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ?!?!?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Кагбэ, фотографии и комментарии и были разделены из одной темы, дабы избегать лишнего... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Предлагаю не начислять посты за тему "ДЛЯ НОВИЧКОВ", и, соответственно, за Объявления. По аналогии со "Свободным Общением". Аргументирую: Темка представляет из себя кошмарную обитель флуда и бреда. На то она и для новичков. Та же песочница, только троллям вкуснее. Не хотеть спец темы для флуда. Хотеть флудить в темах "Для новичков" и "Мартину" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 какбэ это было письмо-просьба о создании игры, оттуда цитаты: "и чтобы там можно было грабить корованы" "эльфы в домиках" и ещё ряд похожих высказываний и бурнее всего это обсуждали на башорге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Лордерон если ты и твои друзья пятиклассники обсуждали цитату с баша очень бурно, это не значит, что на башорге это обсуждалось активнее всего =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Лэнг Ну всё-таки семиклассники)) Это письмо вроде вообще датируется типо 2003 )) Кста мой источник не баш а игромания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Лордерон Ссылку! Тогда поверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Лэнг Ссыль не знаю Но Игромания 05/09 Почта Вопрос номер 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Минут пять назад опять какой-то технический косяк был, или мне показальсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Декабрист не показалось,он был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 а у меня позавчера весь день сайт не загружался,что-то про "обслуживание сайта приостановлено" писалось У кого-нибудь было нечто подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Борджигин Было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Было)) Началось Это вчера в 3:20 минут Когда закончилось честно говоря не знаю А до этого ещё часов 5 форум не работал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Борджигин Это происходит периодически, правда редко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Мартин Извиняюсь, если вопрос не совсем по теме, но когда закончится голосование "Лучший писатель(поэзия) весна 2009"? Ведь как я поняла, лучших прозаиков уже выбрали?! Изменено 3 июля 2009 пользователем Тримп путешественница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Тримп путешественница Голосования закончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Мартин Ясно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Многоувазжаемый Мартин, переведи меня пожалуйста в Жители))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Даже вежливое обращение не поможет тебе, %username%. Эта тусовка только для избранных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Марисолька ну ты сурова оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Листроса Она ведьма!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Марисолька Данное понимаю я, но попытаться стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.