крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Гленнер ты кагбэ спалила ну да ладно, подтверждаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птеродактиль Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 ДаосГленнер И меня, кстати, тоже) Админ даже спьяну этого тебе не стал бы обещать! Разве что чучело из тебя сделать, чтоб диббуны упражнялись в воинском искустве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Админ даже спьяну этого тебе не стал бы обещать! Разве что чучело из тебя сделать, чтоб диббуны упражнялись в воинском искустве! Предложи свою кандидатуру для этого! Так что адьеос амигос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Птеродактиль жгешь, сцуко xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 В ту ночь, кажись, админ это успел ВСЕМ пообещать, в т.ч. и Mirkу тоже... Не смог только нам, ибо мы ушли в палатку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Ну не знаю, не знаю. Меня он обещал сделать третьим админом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Гленнер тогда Грифон станет аббатисой РР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 рангувар77-8/9 Жестоооко... Лэнг А мы вродь слышали, что "и тебя вылечат" "и Лэнг аббатиса..., и Ильдарка аббатиса..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 нет, Лэнг админ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Эх, рано мы спать ушли... столько компромата пропустили! х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Лэнг Кагбе да, подтверждаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Гленнер если цитировать точно "И Марисолька аббатиса,и Ильдарка аббатиса, все мы аббатиссы!" ничего больше,%username% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Кто-нибудь,помогите,а!!! У меня раздел "Страна Цветущих Мхов" отсутствует!ЕА если пробую туда зайти,пишется: "некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если Вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова." Это у меня одной так или у вас тоже?И(главный вопрос): это времнное явление?Я боюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Куда же он делся?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Мартин Вот и мне интересно...А это не у Вас там какие-то неполадки?я ничего не смыслю во всех тонкостях работы с сайтом,поэтому...Будем ждать и надеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Согласна с Борджигин.правда до исчезновения страны цветущих мхов вылезал Бриз.Он был открытым.О__О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Разделы - живые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Мартин,не смишно(куда ты их заныкал? Изменено 11 сентября 2009 пользователем Песенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Песенка Да,у меня точно такая же фигня была Мартин В смысле,они могут появляться и исчезать? ооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Нас всех повесят!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Борджигин, Песенка, не волнуйтесь! У меня такая - же ерунда! Администратор сказал, что это временно. Будем ждать.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Струг Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 ААААА! мне скучно без Ролевых разделов)))) И вообще, куда они делись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Струг Администрация готовит нам страшный сюрприз Х) Жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Струг Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Можно могилку с ТВ, сауной и подогревом? Плачу камнями)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Песенка Струг Джеил ёёё-й,что ж там такое?!Видать,серьёзный сюрпризчик-тоНет ,вы не подумайте,я только "За",но почему этот раздел надо было менять именно в тот день,когда я ещё худо-бедно могу на форуме посидеть?Для меня такая возможность - редкость Закон подлости,не иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.