крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[Game Master] Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Песенка Джеил Струг Щщей получать будут звери, за флуд не в том разделе! Изменено 11 сентября 2009 пользователем [Game Master] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 [Game Master] а нету ничего нету нету нету *флуд был удален* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Мартин выполнил мою давнюю мечту и потер эти разделы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Я не понял, а где ролевой раздел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Я не понял, а где ролевой раздел? Небось, проходит, так сказать, очищение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Я тоже не понял. Подумал, что у меня глюки начались, когда с мобилы заходил. Изменено 11 сентября 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Лэнг Нда... Надеюсь, скоро всё вернётся... Я вообще не понимаю тогда, как у меня остаётся 560 постов, если темы с ролевого раздела действительно стёрты... (тьфу-тьфу-тьфу!!!) И очнь надеюсь, что скоро ролевой раздел вернётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 [Game Master] Песенка Я тоже ничего не видела *с невинной мордой стирает флуд мягкой тряпочкой* Вообще шли бы все в песочницу обсуждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Джеил Песочница застирана до дыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Мартин либо верни моё любимое флудное место ролевой раздел либо как я тебя неоднократно просил забань меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 забань меня Ну куда тебе еще...=_= Начало махинаций мне нравится. Удалили прогнивший ролевой раздел. Долгожданные решительные действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Grest А мне нравится разворошенный муравейник зверинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Маааарт, дай мне уже эту несчастную награду, я сразу же от всех отвяжусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Цармина 2000 *самым пафосным тоном* Закон номер тридцать пять гласит: не спорить по-поводу наград и не выпрашивать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Струг Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 один простой вопросик: КУДА ДЕЛСЯ РАЗДЕЛ САЛАМАНДАСТРОН?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Струг Он исчез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Струг Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 обидно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Мартин, Ну попросил же. Пли-из. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 На плиз сразу глухой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Мартин, а где можно найти тему, куда можно внести заявку на смену имени?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Jolietta Это платная услуга. 10$ за смену. Изменено 13 сентября 2009 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Лэнг А в переводе на коржеги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Лэнг *LOL* куда средства перечислять?X))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альт Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) а мне не дадут БАН если в подпись вот такую картинку поставлю??????? Изменено 15 сентября 2009 пользователем Альт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Альт Тебе дадут 10% и картинку в подпись. вот такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.