крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альт Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Марисолька ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Марисолька чёто мне не ставили в подпись такую картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Med, наверное потому, что у тебя не такая подпись, как в приведённом выше примере. Изменено 16 сентября 2009 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Марисолька Предлагаю исправить несправедливость и дать Меду его законные 10% и картинку от админов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Лэнг да хоть 100%. Мне ПОХУЙ =)!!!!!! Изменено 5 ноября 2010 пользователем Med Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Med Могу даже две поставить, если очень попросишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Вот что пришло в голову 1. Нужна возможность удалять сообщения не по-одному, а выделять нужные и удалять все отмеченное. При этом, естественно, жители смогут проводить такие действия только со своими сообщениями. 2. Хочется функцию типа "дискуссий" на дайри. То есть, поставил в нужной теме галочку - "подписаться на новые комментарии", и когда кто-то в ней пишет, наверху бы высвечивалась иконка со ссылкой. А то где-нибудь напишу, и забуду, а народ от меня ответа ждет-недождется. Кузя, это возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Кажется, второй пункт был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Лэнг 2ой вариант вроде есть. справа наверху страницы темы Слова "Подписка на тему | Сообщить другу | Версия для печати" угадай, что выбрать)) Изменено 16 сентября 2009 пользователем рангувар77-8/9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Лэнг 1й пункт - отличная идея! Никому не хочется париться с "самочисткой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Даос рангувар77-8/9 "уведомление на e-mail при ответах" это не то. http://s41.radikal.ru/i091/0909/56/f342640a44b7.jpg Вот какбе тут высвечиваются циферки, ну вы знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Лэнг аа,ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 1й пункт - делал такое у себя на котах, но, кажется, глючило( 2й пункт - чужих решений не видел, хотя и не искал, в принципе, такое мб и решаемо... Но, насчет форума, прежде надо кой-чего решить мне и попробовать сделать, дабы иное не было потом излишним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Можно мне подпись ๑۩۞۩๑●«Зло-это добро, пришедшее к власти»●๑۩۞۩๑ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Марта Можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Мартин не помещается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Марта Я думаю, что для статуса надпись действительно великовата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Марта А почему тебе непременно нужен статус с картинками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Мааартик, дай мне уже эту несчастную награаду, и я отстааану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Газета форумаИнтересные статьи, интервью, помещенные в газету. Модераторы: Григ, Гленнер Мартин, если можешь, поменяй вторую строку. Напиши лучше просто "Вестник Цветущих Мхов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Товарищи администраторы. Походу, что-то неведомое твориться на форуме, ибо принятые в ролевые - не могут там участвовать, плюс, например у меня не отображается модерский раздел. Изменено 5 октября 2009 пользователем Даос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Даос Всех, кого Game Master пишет мне добавить в ролевые разделы - я добавляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 http://www.redwall.ru/forum/index.php?act=ST&f=32&t=6136 Почему в списке есть Фрей, Элира и Филлимина, но нет Глим? И что там делает Серошкур? Он ж на рр давно не появлялся. Тогда уж и Ренни добавьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Лэнг У тех, кто есть в списке - в разделе появлялись их рисунки летом, у остальных - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Мартин Да нет, я не сомневаюсь). Форум, просто говорю - косячит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.