крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Даос Да вроде и с форумом всё в порядке. Просто иногда ГМ забывает мне написать, кого добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) How about Redwall Audio-books in Russian? Может, соберёмся и озвучим пару-другую книг?)) Изменено 8 октября 2009 пользователем LRose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Мартин Мне кажется, или время на форуме сбилось на час назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Грест оно "сбилось" уже больше года, и мне даже кажется, это было изначально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Перевод на летнее осуществляется в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Грест Время на форуме не сбивалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 LRose Давно уже собираемся. И даже раздел был выделен для активного обсуждения... только вот что-то активность пропала =( Надо, надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финбар Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Рэдволл добро свет жизнь но есть много других тем которые знаю я и могут понравиться рэдвольцам может ввести тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финбар Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Magnus MaximusЗачем? Что-то вы всё ноете на новичков не умеющих находиться на сайте,а я вот что-то прям таких новичков не встречал,хотя пробыл тут три месяца.Взять хотя бы Алексину.Новичок,а вполне нормальный пользователь. ты тоже любишь Шрек и Call of Cthulhu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Vanya Не было в Рэдволле подобного! Финбар Первое предупреждение. Оно же последнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Хм, меня давно интересовал такой вопрос: В некоторых интересных темах, скажем в "Любимых картинках" дофига страниц. Если попытаться найти в теме что-нибудь нужное, на это уйдет уйма времени. Я предлагаю ввести в меню страницы поиск определенной страницы в теме. На Фуллресте видел такую функцию, там открываешь окошечко и вводишь номер сраницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Лэнг поиск определенной страницы в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Лэнг Рангувар правильно меня понял, именно в теме нужен поиск определенных страниц. Неудобно искать старые посты в темах. Изменено 11 ноября 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Декабрист Ну так в темах то же самое. Кликаешь "Страницы" и вводишь №. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) Понял. блокировку всплывающей страницы только отключать приходится, неудобно. Изменено 11 ноября 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Скрытый текст +10 к экспериенсу.не знал Х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финбар Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 а где аватары взять и как узнать нет ли у кого такого же? PS:желательно аватары из игр,книг,фильмов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Финбар Поискать в интернете Либо есть отдельные темки на форуме с рэдволльскими и просто фурревыми аватарами. http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=3287 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Мартин Я надумал себе статус поменять. Напиши пожалуйста "Главный Мышеман Рэдволла". (Без кавычек разумеется.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миар Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Простите, вроде я обратилась сюда. Видете ли, очень хочется посетить темку "Чайных лисов", если таковая существует. Но все багннерки в подписях пользователях открывают радикал. Может вы поможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) Это ж в теме фанфики! вот здесь. Изменено 19 декабря 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Ух ты блин. А я никак найти не мог! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миар Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Декабрист а где можно взять код банннера "Я читаю чайных лис"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Миар правой кнопкой по картинке-скопировать ссылку, заходишь в редактировать подпись,вставляешь как картинку (с тэгами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.