крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) О нет, мне опять статус "Главного Мышемана" дать забыли. Изменено 12 апреля 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Декабрист А каких мышей ты -ман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Рыжий Рэдволльских. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Птеродактиль Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) статус "Главного Мышемана" Убей себя. Изменено 12 апреля 2010 пользователем Птеродактиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Убей себя. Гдето я уже это слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Гдето я уже это слышал Где-то я уже это слышал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Лэнг я чуть это не написал х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Гдето я уже это слышал Я тоже чуть это не написал. Изменено 12 апреля 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Я тоже чуть это не написал Где-то я уже это слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Нас поедали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А мне статус "Главный норкоман"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Птеродактиль Лэнг Декабрист Вы ничего не понимаете в мышеманстве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Звери , я конечно все понимаю , но вот когда увидел тему "плохие новости" чуть блин со стула не упал . В одном из форумов игры "Арена" просто видел такую же тему , там погиб один игрок, естественно в реале погиб , не просто в игре . И задумался... неужели кто то из друзей в редволле ?.. Не хочу никому ничего там грозить и предъявлять, хочу только посоветовать - пошутите так над своими родственниками и посмотрите результат. Может и пропадет желание забавляться с такими вопросами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Уважаемая Администрация, какие слова допустимо с точки зрения нашей культуры использовать для обозначения жителей Рэдволла/юзверей форума: Рэдволльцы? Рэдвольцы? Рэдоллцы? Рэдволлчане? Последние два очень противоестественные, однако из вопроса самоидентификации слова не выкинешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Кот Вообще, изначально пользовались и пользуемся словом "Рэдволльцы", как и на форуме, так и на оффлайнах. Остальное - это уже изыски остроумия и желания придумать что-то новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Кот Второе звучит более правдоподобно. а про четвертое лучше говорить "форумчане из/с Рэдволла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 А чем, простите, отличается по звучанию "Рэдволльцы" от "Рэдвольцы"? Тут, мне кажется, только вопрос грамотности, в том смысле, что написать "Рэдвольцы" с одной "л" аналогично тому, что написать "Редволльцы". Такая же ошибка в написании, которая при произношении никак не проявляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Мартин Кстати второй вариант отличаеться тем, что я взял его из всплывающего комментария к баннеру вверху этой страницы! "Сделано рэдвольцами и для рэдвольцев"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Кот Ого! Интересно, кто это написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ммм... а время на летнее переведут на сайте или теперь так до осени будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 нужно тебе самой перевести)в настройках в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 хфф...как все сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Одмин, одмин, а можно сделать кнопочку "ЗОБАНИТЬ!" как на demotivation.ru в темах, где плохие фанфики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Хиссик а не боишься, что на тебя используют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 frei я не пишу фанфы, тем более плохие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.