крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Fantey, напиши в блокноте, а в следующий раз допиши и отправь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Мора не-е. я говорю про ситуации, когда выходишь неожиданно в разгар ролевой-например, если родители контролируют или электричество выключили. а в них так не получится-на то они и непредвиденные. отсюда и просьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 в свободное творчество плиз http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=6434 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Никс-гончая Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Как насёт хитрого плана касательно ролевой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Даос Опять? х) ну ты понел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 рангувар782 Нед, ты не в курсе, юзернейм, это вопрос к администрации, в принципе, к тем, кто посвящён в тайные ритуалы, до-до Х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Даос Я какбы намекаю,что новая ролевая также загнется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 рангувар782 патамушта ты дураг и не знаешь о чём я говорю)). И вообще нефиг флудить в теме.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Все, люди, я не в теме ниче не понимаю из вашего разговора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Еще было бы неплохо, если бы в профиле можно было бы указывать ид вконтакте и имейл в агенте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Repeat request Мартин смени мне ник на Ликкрит,пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 А насчет спама куда пинать? sidorpitro - спаммер (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Sue the Warrior Мне тоже от этого сидорпитра спам пришёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Я вот тоже обнаружил в своих ЛС : Знакомства для секса: LONASEX точка COM sidorpitro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Мартин!!! Сними с меня ,пожалуйста, проценты .... не хочу с ними до конца жизни ходить... -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Проценты тебе я вешала. Так что отстань от Мартина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снор Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Марисолька Хорошо. Сними с меня ,пожалуйста, проценты .... не хочу с ними до конца жизни ходить... -))) Изменено 16 августа 2010 пользователем Снор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Снять то я сниму, но если продолжишь флудить - повешу опять. Мне не сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Сегодня обнаружила в подписи линейку, которую не ставила. А в журнале увиела картинку, которую туда никогда не грузила. Взломали не только меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Сегодня обнаружила в подписи линейку, которую не ставила. А в журнале увиела картинку, которую туда никогда не грузила. Взломали не только меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Катрина Ты никому свой пароль не давала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Марисолька Вообще никому. даже никто из друзей не знает что я здесь зарегистрированна .А с форума точно не давала. У всех свои аккаунты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Катрина Может у тебя пароль был простой! Вот методом подбора кто нибудь и взломал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Квентин Нуу не сказала бы что он ОООчень простой, но и не ООчень сложный. Возможно... Пароль поменяла, надеюсь такое больше не случится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.