крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 рангувар782 Я имела в виду не словарь рэдволльского слэнга, а словарь рэдволльских слов типа "диббун", "юска" и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Фортуната А зачем же это делать в разделе "Для новичков"? Да ко всему прочему, такого раздела не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Мартин Ой. Что-то нашаманила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Фортуната Такую тему вполне уместно будет создать, например, в разделе "Мир Рэдволла". И заняться этим можешь и ты сама =) Идея хорошая, думаю будет полезно такое сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 http://www.redwall.ru/forum/index.php?show...ndpost&p=358481 и далее http://www.redwall.ru/forum/index.php?show...ndpost&p=358485 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 рангувар782 Ну так это словарь терминов форума, а Фортуната говорит про словарь терминов рэдволльских книг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Мартин Тут друг не может зарегистрироваться на форуме. Ему выдает "Ошибка передачи данных! Повторите передачу! Data transfer failure! Please retry!". Что ему делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Я бы предложил изменить сроки банов или хотя быих вид(не запрещать читать,но запрещать отвечать), за год (70-90%) зверь охладеет к данному форуму,я полагаю, да и бан в 2 месяца за 40-60% тоже кажется чересчур долгим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Трайдакс Полагаю, если просят "повторить передачу", то нужно послушаться и повторить передачу. Пусть попробует зарегистрироваться еще раз, внимательно заполняя все пункты регистрации. Лордерон Обычно 60%-70% за "просто так" у нас не получают. К такому количеству предупреждений нужно стремится сознательно. А в чем заключается бан - у нас известно, так что чего хочешь - того и получаешь =) А насчет первого предложения я подумаю, ну по-поводу "не запрещать читать,но запрещать отвечать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Мартин Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Помню те времена, когда новожители были новичками. Но времена те прошли. Теперь новички это новожители. Но только что я заметила что внизу и вверху написано: Приветствуем НОВИЧКА такого-то не лучше ли уж тогда не новичка а сразу новожителя, м? а то несостыковочка выходит (хотя ранг новичок мне все равно нравился больше >.<) Изменено 19 сентября 2010 пользователем Алу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 А еще лучше, верните старое название этого ранга! (ИМХО: Новичок - он и в Африке новичок) Привычней таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Декабрист Алу Скоро и то, и другое уберем и сделаем новое :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Мартин Чтоооо?! *В шоке* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Декабрист А все равно их новичками кличут. Да и ты все равно житель, какая тебе в общем разница как называть тех кто недавно пришел на форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Мартин То есть жители перестанут быть жителями, а новожители перестанут быть новожителями? Х) Изменено 22 сентября 2010 пользователем Алу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 А можно я новоприбывших буду называеть словом на букву "г", один же фиг как называть, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Труга Мне без разницы. Просто не понимаю, зачем надо было менять старое название. Новичок - он и в Африке новичок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 ТругаМне без разницы. Просто не понимаю, зачем надо было менять старое название. Новичок - он и в Африке новичок! зато эффект новизны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 frei Те же яйца, только в профиль. Новожитель не так оскорбительно, слово новичок, да еще черного цвета, может быть весьма нетолерастным х) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 рангувар782 Он прав, я гарантирую это). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А чой-то я на цифру меньше? х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 я просто не могла не зайти) Многоуважаемый Мартин, обещанного,как говорится, три года ждут...) ...я конечно не настаиваю, но можно было уже и жителя дать..)а то как-то несолидно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люрд Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Мартин, напоминаю чтобы ты сделал меня жителем, пожалста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Люрд Без вопросов. Ты уже столько лет на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.