крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люрд Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Мартин Ура, спасибочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарло Соня Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Мартин Мартин, сделай мне трактир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Фарло Соня Чтобы ты опять запил?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Мартин Такую тему вполне уместно будет создать, например, в разделе "Мир Рэдволла". И заняться этим можешь и ты сама =) Идея хорошая, думаю будет полезно такое сделать. Ну-с... Попробую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Фортуната могу тебе попробовать помочь. Есть реальные поручения, или план действия еще не совсем продуман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Катрина могу тебе попробовать помочь. Есть реальные поручения, или план действия еще не совсем продуман? Да пока не знаю... Пока ищу информацию на сайте и в книгах. Помощи буду только рада.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 А где флудильная тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Покров Это что, ты указываешь аббатисе на флуд?! Непорядок Покров, непорядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Покров Флудильная теперь у нас микроблог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Декабрист Да ну, ты что! Как можно! Просто флудную тему так часто переименовывают, что я уже потерялась. Марисолька спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Покров Действительно. Тему переименовывают так часто, что уже путаница в голове гуляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 А что у нас с форумным временем? Оно, случайно, не проспало перевод часов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 LRose айайай)) каждый в профиле сам переводит!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Марисолька йаидиот всё, принцип ясен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 LRose айайай)) каждый в профиле сам переводит!) А зачем переводить? Через полгода всё опять в норму придёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Квентин *Грохнул и упал столбиком под стол.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Декабрист Тебе может и смешно, но я действительно время не меняю Сейчас у меня соответствие, а вот до этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Квентин Да ладно! Там где совсем вломм, я тоже не меняю время. К примеру на мобиле и на англоязычных сайтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Мартин, в старой ролевой действует ли правило про здравый смысл? Исходя из устава получается что нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Лордерон Что?! Где?! Если новички чаи в роле распивают, я не причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Прошу всё же ответить на вопрос заданный выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Что то зашел- в браузере гугл хром не переходит по последним сообщениям в темы с главной страницы форума. и при загрузке сообщений загружается пустая страница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 С Огнелисом тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Дада, жутко неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 И у меня такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.