крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лайт Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Sue the Warrior Ослик просто ущербен (: А Хром в одной сессии показывает предупреждение всего один раз. Но! Если я подхвачу на РР флуд мозга, я буду требовать компенсации! Возможно даже - компенсации ласками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джил Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Мартин я тоже считаю это маловероятным, но против гугла не попрешь.. Лайт не знаю-не знаю я свои 8 съел,меня на каждой странице предупреждает и никуда не пускает( даже в профиль( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 О, сейчас всё нормально!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) А у меня, McAfee вечно показывает "красный вебсайт" P.S. У меня мозила, она тоже изгалялась. Изменено 12 марта 2011 пользователем Тамелло де Формелло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Всё исправлено, Google опасности не находит. Теперь если ваши браузеры считают, что Redwall.Ru опасный сайт - просто объясните им, что они неправы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агарваэн Меченосец Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Sue the Warrior гугля по чем зря не ропочет Мартин да-да, теперь всё в порядке, спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Все работает, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 да да и у меня н аднях было ... це шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Опера она вообще некапризная Сафари тоже молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Мартин, подредактируй раздел на главной "Об авторе"-"Рэдволл". Касается самых последних книг =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Magdalena Обязательно, после реорганизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Сакстус http://www.sullivanet.com/redwall/time.htm вот, может пригодится - тут есть некоторые из книг, расписанные по героям, правда на английском)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Марисолька Ага, спасибо. Кажется, что-то знакомое, бывал я там как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Сакстус Просто на Сулливанет я давал ссылку постом выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Мартин Блин, дак это что, одно и тоже! То-то я смотрю, один в один всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Мартин Если можно, поменяй(те) мне, пожалуйста, статус на "Татуированную злодейку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сноп Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Здраствуйте. Мне бы хотелось узнать почему у меня не увеличивается количество написаных сообщений, а когда я запрашиваю список всех моих постов и пересчитываю у меня получается более 40, а пишет, что 30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Сноп В некоторых темах сообщения не засчитываются. Тоесть, например, ты пишешь в "Булочной" 20 постов - там ведь можно флудить) но они тебе не засчитываются, иначе всем было бы очень легко набрать много сообщений, и сказать, что они крутые) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сноп Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 рангувар9! Спасибо за разъяснение. (Надо бы почаще здесь писать- сообщения защитываются...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Я предлагаю переименовать Хранителей в Небожителей, а Новожителей в Недожителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Недожителей. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 А можно устроить тему для багрепорта?Хотя я,наверно,очень невнимательный и не нашел тута эту тему...Прошу меня извинить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 вот она www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=4153&st=260 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Safari 5.0.5 Я,конечно, не так уж и глуп,чтоб не сменить кодировку в отображении страниц,но у кого-нить такое с эппловским (а может,и не только) браузером было? Изменено 30 мая 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Kirik Это не сайт. Скачай оперу или файрфокс. Хотя я не могу вспомнить чтобы у меня Сафари что-то такое выдавал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.