крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Решение проблемы: Safari -> Настройки -> Основная кодировка-Кириллическая Windows Джеил У тебя же винда стоит? Так вот.В Safari от Mac OS X по дефолту стоит МАС-кодировка (КОИ-8 кажется) В Safari для Windows соответственно- СР1251 Из-за этого у тебя кракозябр и не было =) Изменено 30 мая 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Kirik Наивный Х) У меня и мак и винда есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Kirik у меня такое было, на так давно, что не помню, на каком браузере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Kirik Да, у меня тоже такое бывает, но только с айпода, а там я привыкла, т.к. на главну. с него не захожу, а форум нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Джеил Да,есть такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ублаз Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Ближайшие праздники: Праздник Дня Названия Лета в Большом Зале, 4 июня, начало в 19:00 по мск. Уже можно сменить надпись. Изменено 5 июня 2011 пользователем Ублаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Ублаз Не беспокойся, уберут ее. Всему свое время. Просто наши замечательные админы немножко заняты другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Дипломана =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Ублаз Катрина Я вообще как всегда промахиваюсь мимо праздника, а так хоть висит напоминалка зайти почитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Маааааааааартиииииин, где моя награааааааааааадааааааааааа?))))) за спою)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 А мне, если можно, смените статус на стандартный, то есть уберите его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Даааа, мне бы тоже желательно) только админы кажись смылись))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 У Кузи диплом, а Мартин на "Пустых Холмах". Потерпите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 и докедова он там будет?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Маааааааааартиииииин, где моя награааааааааааадааааааааааа?))))) за спою)) И про меня что-то тоже забыли. ) А я вроде в каком-то голосовании занял 1-ое место! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 И правда, Лучший писатель - проза [осень+зима 2010-2011]. Обожаю демократию. Именно благодаря ей у нас Россия - Единая, президент - Медведев, а Ганслингер лучший писатель. И главное это мнение большинства, тут не поспоришь. Вспоминаеться фраза: — Чушь несусветная. — Чарли Чаплин занял третье место в конкурсе двойников Чарли Чаплина в Монте-Карло. Вот это чушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Стыд-то какой >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 А...люди, в смысле собратья рэдвольцы ) на главной странице сайта почему-то у меня когда жмешь на картинку с обложкой "The Rogue Crew" почему-то открывается обложка "The Sable Quean" ... Это конечно мелочь и может только у меня, но все-таки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Охотница Не только у тебя! У меня тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Космический! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Мартин выложи пожалуйста в стихотворения мое стихотворение Ифира Вологу) http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=6752 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Только что пересматривал сайт. Наверное, стоит обновить биографию Брайана Джейкса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Komandor Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Ненене, не за Ганслингера голосовали, а за продолжение тех чудесных срачегов, кои его произведения вызывали) Так, по теме. Иногда рр накрывается. Пишет, что проблемы с Invision Power Board. Чудно оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Мартин, сделай Лайта жителем, он у нас давно. Ардама же житель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Komandor Да,да - та же штука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.