крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Бэррил Я не совсем понял, в чем заключалась твоя просьба. Хочется ужинов - устраивай ужины! Или для этого каждый день нужно вешать объявление в шапке форума или еще что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Хочется чтобы это было как традиция, чтобы все приходили общаться без всяких объявлений , а то посетителей мало очень заходит, а так стимул вроде как есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Бэррил Потому что не все бездельничают. Учеба, работа, да и личная жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Sebastian У мя это все тоже есть, но хотя бы не знаю один день в неделю зайти всем вместе и пообщаться. Повторюсь: если нет, так нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Бэррил Так господи, что значит "нет"? Добро дали, вперед. Объявлений не надо - их и не будет. Хочешь традицию - начинай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Мартин Спасибо! Тогда по воскресениям можно будет собираться в Пещерном зале, обсуждать что угодно, есть что приготовит главный повар аббатства(кстати можно учредить должность если таковой нет) ну а дальше уже обыгрывать) Изменено 24 марта 2012 пользователем Бэррил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Бэррил Если будет лампово, с чатиком, то я согласен (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Kirik Окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Мартин, можно мне создать в "Народных переводах" тему о переводе "The Sable Quean"? Я хочу этим заниматься, но в одиночку не могу, май инглиш ис нот вери гуд, и потому хочу призвать к переводу тех зверей, которые тоже хотят этим заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Да, создавай конечно, когда дело пойдет - перенесем в отдельный раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Желающие есть... ждём-с, пока книги у всех появятся. А вообще, я бы начала последнюю переводить) я её помню пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Нашёл в Журналах фичу баг: Если при помощи Календаря запросить комментарии за какой-нибудь день, то выдаётся жизнердостная страничка про "There appears to be an error with the Форумы аббатства Рэдволл database." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 У меня если перенсти панель календаря, друзей и прочего на левую сторону - она расширяетя примерно на 6 см. Пользуемся Лисой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 класно былобы сделать оружие рэдволла я знаю как сделать 2 оружия дальнего боя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 При загрузке изображений появляется ошибка: неудачная загрузка, в чё м дело? в разделе FAQ сказано, что вобще это сделать невозможно, тогда зачем эта самая функция нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Рузвел Регуб В определенных разделах загрузка рисунков разрешена, но существуют ограничения по размерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Это было с аватаром и личной фотографией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Рузвел Регуб Это не сильно меняет дело: скорей всего, ты загружал неподходящую по размерам картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Но ведь сказано, что размеры изменят, если это будет так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Мартин Возможно, формат не подходящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Рузвел Регуб Неужели так сложно не грузить в галерею нашего уютного сайта картинки разрешением 9000 на 9000 пикселей и весом 1488 мб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Лэнг Религия не позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Нет, они меньше... намного, какие, кстати, форматы подходящие? я пробовал стандартные .jpn, .png. Изменено 20 июня 2012 пользователем Рузвел Регуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Боты-гости могут создавать темы в летописи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Кот Два чая тебе. Очень странно, что в таком уютном и тихом месте могу появиться ОНИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.