Перейти к публикации

Вопросы, замечания и предложения

Рекомендованные сообщения

Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь.

Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом.

Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе.

Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь.

Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой.

Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине.

Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ…

Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться.

Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали ;) И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.
Заранее спасибо ;)

Изменено пользователем Мартин

• 8 лет спустя...

@Гилберт

Эт мне чё через всю Украину и пол Росии переться!!!!!

Проблєми маєш?!А я маю, вот например, добавить в ролевой анкете графу возраст, "Просьба добавить графу "возраст""! А как!!!! Да никак, чё новый пост делать или шо! Пушай я буду этим новожителем, но блин шоб ХОТЯБЫ посты редактировать можно было.

@Реджинальд фон Клаус

Справедливо. Временно увеличил время редактирования с 15 минут до 30 дней - в качестве связующей системы меры )

Помогай другим, веди себя, как истинный житель Рэдволла. Кстати, оффлайн- это не только, когда в Россий. Если я встречусь с тобой, проведу время, а потом мы сделаем отчёт с фотографиями, то это и есть оффлайн.

Серьёзно? Или это шутка? " Мордукан взял копьё и пошёл к Рэджу"

@Кузя

30 дней идеально... да и новожител из меня уже не тот =) 1000 сообщений ,год на форуме...

@Nibelung111

Кх кх.... молодой человек, помогите стать жителем, а то тут я уже кх кх постареть успел, а всё ешо кххкххкхкх новожитель...

@Реджинальд фон Клаус

окххэкххэкхэвуэээ, ох, омнм, да я и саааам немооолод, а всёоо в Новожииителях... Воот в наашей молодости такого нее было, и за флууд стариков не разгоняааали кхкх :D  

Реджинальд фон Клаус

Nibelung111

Товарищи пенсионеры! Чтобы стать жителем надо получить прописку, поставить печать доброго рэдволльца и полнейшее отсутствие флуда. Так и помрете светло - зеленые <_<

@Реджинальд фон Клаус

@Nibelung111

Не важно сколько у вас сообщений и сколько вы были на форуме, Администрация по собственному усмотрению переводит в Жителей. 

@Александр

Ха! А ты подумал, что тебя переведут за этот мудрый пост?)))

Временно увеличил время редактирования с 15 минут до 30 дней - в качестве связующей системы меры )

Спасибо. Надеюсь, что это "временно" останется как "постоянно".

Не важно сколько у вас сообщений и сколько вы были на форуме, Администрация по собственному усмотрению переводит в Жителей. 

Истина!

а без оффов никак?

Для тебя, флудера, никак :lol:  

@Александр

Это решать уж точно не тебе :lol:.

Да и я делаю иногда что-нибудь полезное для РР

Гилберт

Ну это да но

Для тебя, флудера, никак   

Да и я делаю иногда что-нибудь полезное для РР

:bravo:

Гилберт, сейчас за флуд в теме предназначенной для обращений к администрации схлопочешь предупреждение.
А с предупреждениями в Жители не берут. :nono:

К Александру тоже относится.

• 2 недели спустя...

Что, перевод Новожителей в Жители начался? Я сегодня увидел, что кнопки кармы появились, испугался даже. А потом смотрю - у меня группа поменялась.

@Урт Чёрный

Ага, я перевел сегодня нескольких новожителей, как время нашлось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...