крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 @Гилберт Эт мне чё через всю Украину и пол Росии переться!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Проблєми маєш?!А я маю, вот например, добавить в ролевой анкете графу возраст, "Просьба добавить графу "возраст""! А как!!!! Да никак, чё новый пост делать или шо! Пушай я буду этим новожителем, но блин шоб ХОТЯБЫ посты редактировать можно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 @Реджинальд фон Клаус Справедливо. Временно увеличил время редактирования с 15 минут до 30 дней - в качестве связующей системы меры ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Помогай другим, веди себя, как истинный житель Рэдволла. Кстати, оффлайн- это не только, когда в Россий. Если я встречусь с тобой, проведу время, а потом мы сделаем отчёт с фотографиями, то это и есть оффлайн. Серьёзно? Или это шутка? " Мордукан взял копьё и пошёл к Рэджу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 @Кузя 30 дней идеально... да и новожител из меня уже не тот =) 1000 сообщений ,год на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 @Гилберт а без оффов никак? @Реджинальд фон Клаус да, ты супер! Староват ты для новика , дедОк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 @Nibelung111 Кх кх.... молодой человек, помогите стать жителем, а то тут я уже кх кх постареть успел, а всё ешо кххкххкхкх новожитель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 @Реджинальд фон Клаус окххэкххэкхэвуэээ, ох, омнм, да я и саааам немооолод, а всёоо в Новожииителях... Воот в наашей молодости такого нее было, и за флууд стариков не разгоняааали кхкх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Реджинальд фон Клаус Nibelung111 Товарищи пенсионеры! Чтобы стать жителем надо получить прописку, поставить печать доброго рэдволльца и полнейшее отсутствие флуда. Так и помрете светло - зеленые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 @Реджинальд фон Клаус @Nibelung111 Не важно сколько у вас сообщений и сколько вы были на форуме, Администрация по собственному усмотрению переводит в Жителей. @Александр Ха! А ты подумал, что тебя переведут за этот мудрый пост?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Тагеранг Конечно! Я так и думал. А как ты узнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Временно увеличил время редактирования с 15 минут до 30 дней - в качестве связующей системы меры ) Спасибо. Надеюсь, что это "временно" останется как "постоянно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Не важно сколько у вас сообщений и сколько вы были на форуме, Администрация по собственному усмотрению переводит в Жителей. Истина! а без оффов никак? Для тебя, флудера, никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Гилберт Тебе тоже прописка не светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 @Александр Я стану жителем на ближайшем празднике. Кот подтвердил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Гилберт Не станешь Для тебя, флудера, никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 @Александр Это решать уж точно не тебе . Да и я делаю иногда что-нибудь полезное для РР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Гилберт Ну это да но Для тебя, флудера, никак Да и я делаю иногда что-нибудь полезное для РР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 @Александр А что делаешь ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Флуд и больше ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Гилберт, сейчас за флуд в теме предназначенной для обращений к администрации схлопочешь предупреждение.А с предупреждениями в Жители не берут. К Александру тоже относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Фенвик Окей босс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 @Фенвик Уже ухожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Что, перевод Новожителей в Жители начался? Я сегодня увидел, что кнопки кармы появились, испугался даже. А потом смотрю - у меня группа поменялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @Урт Чёрный Ага, я перевел сегодня нескольких новожителей, как время нашлось. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.