крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 я перевел сегодня нескольких новожителей, как время нашлось. УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @Мартин Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @Мартин уиииииииии СПАСИБООО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Мартин, большое спасибо! Только я думал, что Жителя дают за достижения какие-то. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @Мартин Огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Все мои друзья жители, а я нет :с несправедливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @Кролл Ты еще маленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @Кролл Ты еще маленький А я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) @Джеил Вот вырасту я, стану стражем, и забаню тебя, пенсионершу. Я всего на 2 недели младше Покрыса. У меня разгон медленный @Мордукан а ты житель Изменено 3 сентября 2013 пользователем Кролл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Вот вырасту я, стану стражем, и забаню тебя, пенсионершу. Я всего на 2 недели младше Покрыса. У меня разгон медленный И плюс 6 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @Мордукан Мы тут от даты регистрации считаем? Ты меня на пол года всего старше и то житель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Вспоминаем Новожителей 6-ти лет от начала регистрации) Но вообще ДНО ещё не наступил, а там Фенвик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Я начал тут активную жизнь 26 июля. 22 декабря я забыл про форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @Мордукан один день разницы, 600 сообщений разницы, 4 кармических плюса разницы, степень ответственности разница. Эх, пока я 700 сообщений нафлужу группы опять сменятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Я сам удивлён. Писал в тему. Хотя, заносило иногда. А карма от форумчан зависит. Я сам считаю, что только за клипы и участие в аудиокниге заслужил карму. И то, что мне стало стыдно, так и это карму повысило. Значит, у меня 2 заслуженных кармы. Или я неправ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @Кролл *Пишет что-то в чОрный-чОрный блокнотик* Мордукану за старый акк дали наверное. Он тут когда-то был и был жителем. Вообще Марина надо спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 @Кролл *Пишет что-то в чОрный-чОрный блокнотик* Мордукану за старый акк дали наверное. Он тут когда-то был и был жителем. Вообще Марина надо спросить. Если мне дали за тот акк, то прошу перевести меня в Новожителей. Не заслужил я за старый аккаунт Жителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) А давайте новожителей в Диббунов переименуем? @Джеил Я надеюсь это не тетрадь смерти. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Кролл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Лол, я 2 года был новожителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 @Кролл Кто знает) @Гилберт И не жаловался, заметьте) Мартин кстати мне ответил. Сказал Мордукану дал за активность, участие в конкурсах, помощь в создании аудиокниги и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Сказал Мордукану дал за активность, участие в конкурсах, помощь в создании аудиокниги и прочее. Какое облегчение! А то испугался, что мне дали за того волка. Рад стараться! Служу Рэдволлу! Но больше всего меня интересует " прочее". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 @Джеил Ну так, иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 @Мордукан Под прочим было "Вроде еще какое-то творчество" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 @Мордукан Под прочим было "Вроде еще какое-то творчество" Фанфики, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.