крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Терпению админов остаётся только позавидовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 @Martenfur, да. Они очень терпеливые, а иначе они и не были админами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 15 минут назад, Artem сказал: Они очень терпеливые, а иначе они и не были админами А ты -- в бане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 @Martenfur, да, одно предупреждение я уже заработал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 1 час назад, Artem сказал: Думаешь тебе здесь ответят? Я думаю нет В личку админов долби, это куда эффективнее Да отстаньте вы от админов. Ваши пристования будут их злить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 3 часа назад, Nipwort сказал: Ваши пристования будут их злить. Я уже однажды получил... Но, я был сам виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) @Кузя, сделай пожалуйста, чтобы авку можно было побольше загрузить. Просто изображение 0,1 мб, а у меня больше, и если обрезать, то ничего не будет видно Изменено 27 мая 2020 пользователем Artem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 1 час назад, Artem сказал: @Кузя, сделай пожалуйста, чтобы авку можно было побольше загрузить. Просто изображение 0,1 мб, а у меня больше, и если обрезать, то ничего не будет видно На мониторе с нормальным dpi аватарка занимает квадратик 90х90. Предположим, ты додумался загружать изображение в самом тупом формате вроде bmp без сжатия вообще. 90*90*4 = 32400 байт, или 31.6 килобайт. Втрое меньше лимита, и, напомню, без сжатия -- то же png сделает картинку втрое легче. Ты туда огроменные полотна 1024х1024 грузить пытаешься, штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 @Martenfur Изобнажение 602×1070. 420 кб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) 1 минуту назад, Artem сказал: @Martenfur Изобнажение 602×1070. 420 кб. Лель. Уменьшать не пробовал? : D Изменено 27 мая 2020 пользователем Martenfur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 @Martenfur, пробовал. Уменьшил до 140 кб, но всё равно но 40кб,это изображение превышает разрешимое. А, если уменьшать 140кб,то получается фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) ты как его поместить собрался? Изменено 27 мая 2020 пользователем Кролл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 @Кролл, вы все с компов, что ли? Я то с планшета и у меня немного по другому выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 вот с телефона. Горизонтальный, и у меня телефон на 1080 по короткой стороне. На телефонах с разрешением поменьше твоя аватарка по ширине вообще не влезет. Куда тебе столько? аватар все равно будет отображаться вот таким вот маленьким квадратом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 3 часа назад, Кролл сказал: Куда тебе столько? У неё большая сторона вертикальная, а не горизонтальная, и в уменьшоном варианте она 490×690, 311 кб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 3 часа назад, Artem сказал: Изобнажение 602×1070. 420 кб. Это оригинал был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 16 минут назад, Artem сказал: У неё большая сторона вертикальная, а не горизонтальная, и в уменьшоном варианте она 490×690, 311 кб. Ну ты ж понимаешь, что можно ещё в пять раз уменьшить без потерь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 3 часа назад, Martenfur сказал: Ну ты ж понимаешь, что можно ещё в пять раз уменьшить без потерь? Понимаю, что можно, но последний вариант, и тот мне не нравится, это: 342×430, 151 кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Artem ну если тебе уменьшенное изображение в редакторе не нравится, то как ты думаешь, будет ли оно симпатично смотреться в квадратике 100 на 100 куда его сожмет сайт? некоторые картинки просто не подходят для аватара, с этим нужно смириться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Добрый день! Пожалуйста, объясните: Как создать альбом в Фанарте? Как изменять профиль? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) @Рикла, сейчас в личке объясню всё, и можешь там же спрашивать меня) Изменено 27 мая 2020 пользователем Artem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Artem, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Artem bruh https://tinypng.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) @Greedy, спасибо! Это реально, очень крутой сайт! С его помощью, я наконец загрущил себе авку Изменено 27 мая 2020 пользователем Artem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 активность исчезла з а м е ч а т е л ь н ы й к о м м и т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.