крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 16 минут назад, Greedy сказал: Да Спасибо за ответ! Эх, не повезло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Рикла Увеличил лимит до 10 участников в беседе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Только что, Мартин сказал: Рикла Увеличил лимит до 10 участников в беседе Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 В профиле Туманной Мглы какая-то ошибка. В "Посещении"(рядом с "Зарегистрирован") написано: 15 мая, а в "Ленте активности" последнее действие - не далее 14 часов назад. И у Greedy такое же... А у Marserata, например, все верно. Извините, если написала не в тему) P.S. Если что, это объяснения для компьютера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Рикла это называется "войти анонимно" хД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 2 минуты назад, Greedy сказал: Рикла это называется "войти анонимно" хД Нет, это произошло в моем аккаунте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 4 минуты назад, Рикла сказал: Нет, это произошло в моем аккаунте Хорошо, значит не стоит переживать и поднимать на уши администрацию. Мб глюк?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Только что, Туманная Мгла сказал: Мб глюк?) Похоже нет, вчера это тоже было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Господа администраторы и модераторы не подскажете что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Брагун Странно. Вот перевод: Цитата Шаблон core / global / plugins / userReputationReasonRows выдает ошибку. Эта тема может быть устаревшей. Запустите инструмент поддержки в AdminCP, чтобы восстановить тему по умолчанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Пожалуйста, объясните! Я хотела сделать тему в "Литературе", а кнопочки "Создать тему" почему-то нет. И ограничение на Жителей-Новожителей там не применяется. Почему я не могу создать тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Рикла Какую тему ты хочешь создать? Я могу для тебя сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Рикла 1 час назад, Рикла сказал: Пожалуйста, объясните! Я хотела сделать тему в "Литературе", а кнопочки "Создать тему" почему-то нет. И ограничение на Жителей-Новожителей там не применяется. Почему я не могу создать тему? Почему же не применяется? Как раз применяется. Новожители не могут создавать темы в разделе Общаемся и в его подразделах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 8 минут назад, Мартин сказал: Рикла Почему же не применяется? Как раз применяется. Новожители не могут создавать темы в разделе Общаемся и в его подразделах. Странно, мне казалось, Констя тему создавал... 1 час назад, Ромуальд сказал: Рикла Какую тему ты хочешь создать? Я могу для тебя сделать. @Ромуальд, спасибо! Сейчас напишу в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 а "Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:78.0) Gecko/20100101 Firefox/78.0" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Мартин или @Кузя, а можно, пожалуйста, сделать так, чтоб можно было удалять свои собственные сообщения? А то, напишешь что-нибудь не то, и не знаешь как исправить, пока придумаешь - уже кто-то прочитает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 1 час назад, Artem сказал: Мартин или @Кузя, а можно, пожалуйста, сделать так, чтоб можно было удалять свои собственные сообщения? А то, напишешь что-нибудь не то, и не знаешь как исправить, пока придумаешь - уже кто-то прочитает... Говорят, думать перед тем, как пишешь, помогает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 12 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 3 часа назад, Martenfur сказал: Говорят, думать перед тем, как пишешь, помогает. Это точно, но бывает ведь, что сначала кажется, что логично, а потом понимаешь, что совсем не логично и короч, такие ситуации иногда бывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 (изменено) *Спросила. Уже поняла сама.* Изменено 28 августа 2020 пользователем Рикла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 @Мартин, @Кузя, тут такая проблема: при вставке текста из ворда в тему (cntrl+c cntrl+v) возникают проблемы со шрифтом: часть слов получается другого цвета. Можете как-то решить эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Брагун Редактор сохраняет исходное форматирование, а word в свою очередь может добавить много своего. Проще всего при копировании из ворда воспользоваться комбинацией клавиш Ctrl + Shift + V (Cmd + Shift + V) вместо обычной Ctrl + V (Cmd + V) для вставки текста. При этом может потеряться часть форматирования, но и лишнего из ворда (типа другого шрифта или цвета) также не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Кузя Спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 Мини-опечатка. Если зайти в Активность, действие "кто-то куда-то добавил тему" выглядит так: "<ник> добавил теме в <название раздела>". А по правилам русского языка нужно так: "<ник> добавил тему в <название раздела>". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колокольный джо Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 У меня вопрос: когда ты становишься жителем приходит оповещение или как-то по другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Только что, колокольный джо сказал: У меня вопрос: когда ты становишься жителем приходит оповещение или как-то по другому? Нет, просто в какой-то момент замечаешь, что ты не светло-зеленый, а темненький, что карму можно давать чаще и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.