крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scalrag Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 1 минуту назад, колокольный джо сказал: У меня вопрос: когда ты становишься жителем приходит оповещение или как-то по другому? Нет, никаких оповещений нет, просто в какой-то момент жизни видишь, что цвет ника стал темнее (по крайней мере, так было у меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Только что, Scalrag сказал: (по крайней мере, так было у меня). И у меня также было. Наверное, так у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колокольный джо Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Рикла Scalrag большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колокольный джо Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 У меня просьба: перенесите мою тему со стихом в архив пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 4 минуты назад, колокольный джо сказал: У меня просьба: перенесите мою тему со стихом в архив пожалуйста. Зачем? Ты больше не будешь писать стихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колокольный джо Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) 4 минуты назад, Рикла сказал: Зачем? Ты больше не будешь писать стихи? Нет. Это был неудачный проект. Для конкурсов только буду скорее всего писать. Изменено 16 сентября 2020 пользователем колокольный джо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 15 минут назад, колокольный джо сказал: Нет. Это был неудачный проект. Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кусь Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Народ, я дико извиняюсь, если туплю на пустом месте, но может кто в курсе, где в чужом профиле искать раздел "обо мне"? В своем, кстати, тоже его не вижу, только при редактировании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Кусь,https://prnt.sc/us6xre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кусь Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 7 минут назад, Эйлейв сказал: Кусь,https://prnt.sc/us6xre О, спасибо, мил зверь ? Твоя доброта столь же велика, сколь слепы глаза мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Что-то не так. Три раза перезагружала вкладку, смотрела с другого браузера, выключала и входила снова - анонимно и нет - все оставалось в таком загадочном виде: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Рикла Ага, вижу! Тут была смена железа для сервера, вроде основной функционал работает, разбираюсь с остальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 1 минуту назад, Кузя сказал: Рикла Ага, вижу! Тут была смена железа для сервера, вроде основной функционал работает, разбираюсь с остальным. Ясно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Рикла На текущий момент не должно быть больше таких ошибок, все открывается? Upd. нет, пока вижу, еще есть. Поправлю как только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Да, у меня появилась идея, и действительно - поправил-то я еще в прошлый раз, просто кешировалось некоторое время) Теперь вроде все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Да, теперь все нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 @Эддисон Все ли работает? Если нет, то лучше прислать скриншот ошибки по электронной почте в ответ на прошлое письмо (или саму ошибку через форму связи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эддисон Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Только что, Кузя сказал: @Эддисон Все ли работает? Если нет, то лучше прислать скриншот ошибки по электронной почте в ответ на прошлое письмо (или саму ошибку через форму связи). Ну, после сообщения админам я попадаю на форум вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) Скрытый текст 29.06.2020 в 09:59, Рикла сказал: В профиле Туманной Мглы какая-то ошибка. В "Посещении"(рядом с "Зарегистрирован") написано: 15 мая, а в "Ленте активности" последнее действие - не далее 14 часов назад. И у Greedy такое же... А у Marserata, например, все верно. Извините, если написала не в тему) P.S. Если что, это объяснения для компьютера. Странно, прошло 4 месяца и ничего не пропало... Если это и глюк, то он какой-то очень долговечный. И такая штучка остается, даже если заходить с других устройств - телефона, планшета. Это работает и на моем аккаунте, и если просто зайти на сайт, не как зарегистрированный пользователь. Вот так это выглядит: Это - из профиля Мглы. Но такое не только у нее есть. Изменено 30 октября 2020 пользователем Рикла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 9 минут назад, Рикла сказал: Скрыть содержимое Странно, прошло 4 месяца и ничего не пропало... Если это и глюк, то он какой-то очень долговечный. И такая штучка остается, даже если заходить с других устройств - телефона, планшета. Это работает и на моем аккаунте, и если просто зайти на сайт, не как зарегистрированный пользователь. Вот так это выглядит: Это - из профиля Мглы. Но такое не только у нее есть. Все хорошо, это не глюк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Последние неделю - две замечаю, что в некоторых темах (иногда в галерее) соединение отображается как "не защищено". Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) @Кузя, с кармой что-то странное. Некоторые публикации отмечать не получается. Что это, объясни, пожалуйста! Скрытый текст Хотела похвалить Мглу за чудный свитер - нельзя. Ради эксперимента тут же плюсанула какой-то рисунок - без проблем. Изменено 22 ноября 2020 пользователем Рикла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Рикла Выглядит как стандартное ограничение ведь, которое у нас давно - ранее оно было общее, 1 плюс в 3 дня или как-то так, но по многочисленным просьбам сильно смягчили ограничения, сделав "1 плюс в 3 дня для одного и того же пользователя" (по крайней мере для жителей), чтобы можно было повышать карму разным. Вот в этом посте писал об этом (задача 137): После ролевой постараюсь заняться общей системой, у нас был ряд идей по этому поводу, постараемся все такие моменты структурировать и прописать в видном месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 1 час назад, Кузя сказал: "1 плюс в 3 дня для одного и того же пользователя" Вот в чем дело! Спасибо) Значит, завтра Мгле можно будет ставить. То есть, я могу ставить сколько угодно кармы, но разным зверям, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Рикла Насколько я помню, там пока такие ограничения, да) А вот лайки вроде как в сумме все, но цифра общая повыше (хотя я по возможности еще уточню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.