Перейти к публикации

Вопросы, замечания и предложения

Рекомендованные сообщения

Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь.

Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом.

Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе.

Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь.

Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой.

Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине.

Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ…

Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться.

Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали ;) И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.
Заранее спасибо ;)

Изменено пользователем Мартин

• 15 лет спустя...
  23.11.2020 в 10:23, Рикла сказал:

@Кузя, а что означает вот это?

Снимок1.JPG

Раскрыть  

по-моему, это проблема не форума а хрома. у меня такое же вылезало, но на других сайтах

@Кузя, я хотела почитать фанфики, но мне говорят:

1075530053_.JPG.d668e6aa4c0274be775c63787a92415b.JPG

С темы конкурса (если это важно - Один день из жизни замка Флорет) вело на страницу ошибки...

Рикла

Понял проблему - в теме конкурсов они добавлены были анонимно, а после этого вернулись владельцам, вот ссылки и поломались.

Пока можно почитать их прямо тут:

https://www.redwall.ru/fanfiction

А я редиректы настрою по возможности)

28.11.2020 в 08:05, Кузя сказал:

Рикла

Понял проблему - в теме конкурсов они добавлены были анонимно, а после этого вернулись владельцам, вот ссылки и поломались.

Пока можно почитать их прямо тут:

https://www.redwall.ru/fanfiction

А я редиректы настрою по возможности)

Раскрыть  

Понятно, спасибо)

• 2 недели спустя...

А раньше была такая интересная функция, как сокрытие никнейма, чтобы не отображаться в списке онлайн. Не нашёл этой настройки. Она ещё осталась?

08.12.2020 в 22:44, Nibelung111 сказал:

А раньше была такая интересная функция, как сокрытие никнейма, чтобы не отображаться в списке онлайн. Не нашёл этой настройки. Она ещё осталась?

Раскрыть  

Выйди из акка и войди через невидимку - будешь инкогнито.

08.12.2020 в 22:46, Эйлейв сказал:

Выйди из акка и войди через невидимку - будешь инкогнито.

Раскрыть  

Через что?

• 3 месяца спустя...
  01.04.2021 в 07:05, Серебряные Ножницы мая сказал:

Мартин, Кузя, что это? У меня одного такое?

Screenshot_20210401-100033.jpg

Screenshot_20210401-100104.jpg

Раскрыть  

Это у всех, это праздник медалекXD Лучше выдели никнеймы с @, чтобы сообщение точно заметили.

01.04.2021 в 07:09, Серебряный Лук сентября сказал:

Это у всех, это праздник медалекXD Лучше выдели никнеймы с @, чтобы сообщение точно заметили.

Раскрыть  

Я пытался. Там вместо этого находятся медальки

01.04.2021 в 07:10, Серебряные Ножницы мая сказал:

Я пытался. Там вместо этого находятся медальки

Раскрыть  

Упс...

А, вот, нашла.

Сова Совайна февраляБронзовые Ножницы июля, пожалуйста, спасите нас!

01.04.2021 в 09:56, Сова Совайна февраля сказал:

Для исправления потребуется около 11 часов и четырех минут.

Раскрыть  

Ясно, спасибо.

• 5 месяцев спустя...

@Кузя, какая-то странная вещь с загрузкой изображений в галерею. Текст не сохраняется, хотя на кнопку я жму:( Посмотри, пожалуйста!

Изменено пользователем Рикла

• 5 месяцев спустя...

@Кузя @Мартин что с праздником? Почему в чат ролевой по празднику написать нельзя? У меня одного такой баг или у кого ещё? Или я просто что-то не знаю и что-то из изменилось?

• 4 недели спустя...
  04.04.2022 в 10:53, Роксана сказал:

Я не ратую за лишение Кота модераторского статуса

Раскрыть  

Рискуя получить дополнительное неодобрение со всех сторон - этот процесс не был напрямую связан с текущей ситуацией. Достаточно давно началась реорганизация групп, их отображение пропало почти из всех возможных мест, и далее в планах планируется другой критерий распределения пользователей по активности. Также в рамках этого процесса предполагалось ограничить мультимодераторские полномочия групп и сделать упор на модерацию отдельных разделов отдельными пользователями при необходимости, без привязки к группе. Несколько раз планировалось начать это делать, но каждый раз откладывалось. Текущая ситуация явилась своего рода катализатором данного процесса.

К сожалению, посещаемость и активность сейчас все-таки не такая, как когда-то. Если когда-нибудь в будущем будет всплеск активности, может потребоваться вернуть мультимодерацию для группы Стражей - такой вариант не является невероятным.

04.04.2022 в 11:21, Кузя сказал:

планируется другой критерий распределения пользователей по активности.

Раскрыть  

Жду ранги "мимокрокодил", "завсегдатай" и "подержи мое пиво"XD

04.04.2022 в 11:21, Кузя сказал:

Рискуя получить дополнительное неодобрение со всех сторон - этот процесс не был напрямую связан с текущей ситуацией. Достаточно давно началась реорганизация групп, их отображение пропало почти из всех возможных мест, и далее в планах планируется другой критерий распределения пользователей по активности. Также в рамках этого процесса предполагалось ограничить мультимодераторские полномочия групп и сделать упор на модерацию отдельных разделов отдельными пользователями при необходимости, без привязки к группе. Несколько раз планировалось начать это делать, но каждый раз откладывалось. Текущая ситуация явилась своего рода катализатором данного процесса.

К сожалению, посещаемость и активность сейчас все-таки не такая, как когда-то. Если когда-нибудь в будущем будет всплеск активности, может потребоваться вернуть мультимодерацию для группы Стражей - такой вариант не является невероятным.

Раскрыть  

Я очень надеюсь, что это не будет как в прошлый раз, с "путниками" и т.д. Имхо, нынешняя система групп оптимальна и наглядна. А ещё немаловажно, всем привычна и "родная",  традиционная. Разве что с мультимодерацией что то, но это я уже не разбираюсь) 

Изменено пользователем Nibelung111

Полагаю и слава богу. Я только на жалобы выезжала уже продолжительное время и то как правило их решают сразу же и ничего не висит

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...