крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 7 минут назад, Змей сказал: Здравствуйте, можно ли на форуме заблокировать определённому пользователи доступ к своему профилю? Нет. Только запрет на ЛС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) 15 минут назад, Змей сказал: Здравствуйте, можно ли на форуме заблокировать определённому пользователи доступ к своему профилю? Можно сделать так, чтобы он не мог тебе написать. Профиль он всё равно может видеть. Изменено 20 апреля 2022 пользователем Брагун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 @Змей, если ты не хочешь, чтобы кто-либо видел твою активность и дату посещения, заходи на форум в анонимном режиме. Лента активности и другие данные от этого не изменятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змей Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 (изменено) @Брагун, @Эйлейв, а как это сделать с мобильной версии? Изменено 20 апреля 2022 пользователем Змей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 18 минут назад, Змей сказал: а как это сделать с мобильной версии? Я не уверен на счет моб.версии. Чтобы зайти анонимно, нужно было выйти из аккаунта. Потом нажать галочку "зайти анонимно" или что-то вроде. Сейчас посмотрел, через вкладку инкогнито, и не увидел ее. Не знаю теперь, где эта функция в принципе, возможно, ее теперь вообще нет. Где настройки игнора я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 Змей С доступом к профилю действительно не очень целесообразно, т.к. профиль отображается и для гостей. Настроить игнор пользователей (включая ЛС и скрытие сообщений ЭТИХ пользователей в темах от себя) можно тут, как писал Брагун: https://www.redwall.ru/forum/ignore/ Эйлейв Про анонимность уже писал где-то, теперь это можно задать в настройках аккаунта в разделе Безопасность аккаунта (потребуется еще раз ввести пароль для изменения настроек): https://www.redwall.ru/forum/settings/account-security/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змей Опубликовано: 21 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2022 @Кузя, спасибо, всем спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 21.04.2022 в 00:33, Эйлейв сказал: нажать галочку "зайти анонимно" разве это сделано не для того, чтобы ну, типа если ты например в компьютерном клубе (тупой пример, но всё-же), или например на информатике захотел по тихому зайти на сайт и чтобы после тебя не сохранились твои данные (если нет, поправьте меня, я могу ошибатьяс, я же человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 5 минут назад, Слэгар сказал: (если нет, поправьте меня, я могу ошибатьяс, я же лис) Поправляю. Ты можешь заходить на сайт анонимно, но при этом сохранить свои данные. Если ты заходишь с чужого ПК просто убери галочку с "запомнить меня". Анонимность не влияет на сохранение пароля и логина. Это для тех, кому неприятно, когда отображается дата последнего входа в акк и остается след от активности, в виде посещаемой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 24 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2022 13 минут назад, Эйлейв сказал: Поправляю. Ты можешь заходить на сайт анонимно, но при этом сохранить свои данные. Если ты заходишь с чужого ПК просто убери галочку с "запомнить меня". Анонимность не влияет на сохранение пароля и логина. Это для тех, кому неприятно, когда отображается дата последнего входа в акк и остается след от активности, в виде посещаемой темы. а, ну да, всё, вспомнил, пасиба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) 13 минут назад, брат Фуффик сказал: Не смог найти раздел "О сайте и форуме" поэтому пишу сюда: А где теперь раздел "праздники" как теперь писать поздравления? Вот вполне подходящий раздел. Этого достаточно? Ты уже и сам поздравление отправил. Изменено 9 мая 2022 пользователем Эйлейв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 Эйлейв Спасибо, это я и сам нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 9 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2022 @брат Фуффик Форум => Поздравления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Туманная Мгла Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Я прошу прощения, не знала, куда написать. Объясните мне, пожалуйста, такой недалёкой, каким критериям необходимо соответствовать, чтобы получить того самого "жителя"? Почему Эйлейв, участвовавший в конкурсе, собиравший инфу на героев "Изгнанника", создававший рэдволльские ребусы, рисующий и клепающий фанарт и челлендж по книге до сих пор в новожителях? Как это называется? В чем ещё необходимо проявить себя, чтобы тебя заметили и дали соответствующий ранг? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Эйлейва в жители! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Согласен с Покрысом и Туманной Мглой извините, не могу это не написать так же я в этот момент: Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 1 час назад, Туманная Мгла сказал: Почему Эйлейв Я иду на рекорд, между прочим. 3,5 года - это вам не хухры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mira Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Туманная Мгла Так вроде убрали такую класификацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Mira сказал: Туманная Мгла Так вроде убрали такую класификацию... нет, не убрали. там в жителях открывается больше возможностей. например поставить себе фон профиля Изменено 29 июля 2022 пользователем Слэгар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mira Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Слэгар Да? А мне Марти писал, когда я его спросила кто я, что уже нету такого... Ладно подождём пока Мартин напишет что то и узнаем правду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) 14 минут назад, Mira сказал: Да? А мне Марти писал, когда я его спросила кто я, что уже нету такого... 14 минут назад, Mira сказал: узнаем правду Изменено 29 июля 2022 пользователем Эйлейв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Чавооооо када я стал жителем Я думал я новожитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Ай-ай вот так недосмотр! Виновных накажем, справедливость восстановим ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 7 часов назад, Мартин сказал: Ай-ай вот так недосмотр! Виновных накажем, справедливость восстановим ? Это хорошо, но когда я успел стать жителем? Еще днем же вроде был новожителем. Этот вопрос меня мучает до сих пор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман16 Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 А можно мне стать жителем?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.