крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Слэгар Роман16 Вы можете поменяться. Роман16 станет жителем, а Слэгар не будет мучиться! Как вам, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 14 минут назад, Мартин сказал: Слэгар Роман16 Вы можете поменяться. Роман16 станет жителем, а Слэгар не будет мучиться! Как вам, а? Мне не нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Я вообще Житель в отпуске. :-р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Случайно переключился на "серьёзную" тему форума, а потом обрубило. Оч понравилась, но как её врубить правильно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слэгар Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 19 часов назад, Кот сказал: Случайно переключился на "серьёзную" тему форума, а потом обрубило. Оч понравилась, но как её врубить правильно?? ... хочу такое же, где включить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mira Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 Мартин Будет ли в этом году кулинарный конкурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 09.08.2022 в 11:59, Mira сказал: Мартин Будет ли в этом году кулинарный конкурс? Будет! Сразу после завершения текущего голосования по кораблям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mira Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 А нельзя сделать так, чтобы пр просмотре пользователей онлайн сразу выдавало рэдволльцев, а не толпу гостей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 Nibelung111 Допустим : > Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 Роберт кэп! Раньше показывало сразу, без переключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 7 минут назад, Nibelung111 сказал: Роберт кэп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 (изменено) Только что, Nibelung111 сказал: Раньше показывало сразу, без переключения. Ok boomer. Теперь будешь переключать. Ещё вопросы? Скрытый текст Изменено 4 января 2023 пользователем Роберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роксана Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 @Мартин, продолжу мысль здесь Сейчас все почти разъехались в разные стороны, и ситуация в ближайшее время, кажется, не планирует меняться. Онлайн, конечно, не оффлайн, но я видела, как на сервере в Дискорде люди проводят в видеочате тематические вечера с костюмами, играми и конкурсами, и, собственно, хорошо проводят время. Если найдется достаточно желающих, то еще не поздно составить программу и провести Зимнюю Сказку или другое событие в таком формате. Это бы могло позволить увидеться традиционному оффлайновскому составу и прийти тем, кто раньше до оффлайнов доехать не мог) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 Роксана Судя по себе могу сказать, что это скорее не мой формат, чем мой. Но если есть желающие, то почему бы не провести тем, кто хочет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 16 минут назад, Роксана сказал: @Мартин, продолжу мысль здесь Сейчас все почти разъехались в разные стороны, и ситуация в ближайшее время, кажется, не планирует меняться. Онлайн, конечно, не оффлайн, но я видела, как на сервере в Дискорде люди проводят в видеочате тематические вечера с костюмами, играми и конкурсами, и, собственно, хорошо проводят время. Если найдется достаточно желающих, то еще не поздно составить программу и провести Зимнюю Сказку или другое событие в таком формате. Это бы могло позволить увидеться традиционному оффлайновскому составу и прийти тем, кто раньше до оффлайнов доехать не мог) Слушай, идея великолепная! На счет костюмирования, конечно, в онлайн режиме - ну, это странно, но пообщаться, попробовать что-то в роде традиционных оффлайновских конкурсов замутить - почему бы и нет?! Я всеми лапами и хвостом за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роксана Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 @Серый странник, ей, классно) Осталось понять, кто идет, чем заниматься и определиться со временем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 Можете перебраться в темку Зимней Сказки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 22 января 2023 Поделиться Опубликовано: 22 января 2023 Роксана А ещё можно готовить в режиме он-лайн. И назначим Покрыса наши Гордоном Рамзи, чтобы он кричал на нас, что мы крупно режем лук - "Да за этим куском может спрятаться лорд-барсук с целой армией! Мелче! Мелче! А ту лепёшку мне крысюку отдай". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.