крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 Сагитар Там просто надо в Пейнте или фотошопе в настройках указать что тебе надо. Пиксели или сантиметры. Это легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 5 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 Значит я зря парилась над логотипом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 Сагитар Ну а какого размера он у тебя получился? Хоть в сантиметрах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Было бы классно сделать анимированную заставку, скажем кадры из мультика, разумеется со звуковой дорожкой. Идет значит серия кадров, играет музыка из мультика, и голос! Скажем, Мартина, типа - Добро пожаловать в Рэдволл! и все такое. И включить еще звуки битвы! - Здорово правда? И на форуме хочется вместо курсора меч - как на главной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Мартин моя сестра зарегиться хочет(каррамбиной,лисой.)пользуемся одним компом так что и-мэйл и т.п. у нас одинаковое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 У меня возникло предложение: некоторые на форуме не смотрели какую-нибудь из частей фильма Рэдволл. Я вот, например, не могу Мартина Воителя найти... можно сделать то, что предлагает Тарк. Я его поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Действительно! Спасибо владычица, за поддержку. Кстати, насчет музыки из мультика. Я ее оранжировал, там теперь и барабаны, и колокола, и гитара - грубо слеплена, но есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Мартин Ну ээээ...Незнаю..Но явно маленький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Мартин Можешь выложить мой фанфик "Полумесяц" и мой тест по книге "Мэриел из Рэдволла"? Они дошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Ух, ты! А как сделал то? Научишь? Кстати, почему в разделе "Герои книг" только Битва и Воин? Я могу помочь с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Март а до тебя дошел тест по Трисс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 6 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2006 Мартин Если хочешь глянуть то я выложу в своей темке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Тут нужна программа! У меня есть Music Creator version 2, обалденная штука! Только сложная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 Сагитар Выложи, если не трудно, здесь. Черк Дошёл. Селандина Почему как автор фанфика указана Ольха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 8 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 Мартин Мой ник, пока не зарегилась. Вернее, меня не регило. Напиши "Селандина", ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2006 Селандина Ок. Значит выложу в конце апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Мартин Спасибо!! А то сюжет долго придумывала. Сначала хотела про Рэдволл, только потом уж... в общем, благодарю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 МАРТИН!!!!!!Я ТЯ ЗАКАПАЮ!!!!!!КТО ЗАПИХАЛ МОИ РИСУНКИ В ГАЛЕРЕЮ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Сагитар Я. Читать надо правила форума. А что-то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Мартин Ну знаешь,когда тебя на весь форум позорят ...Как то не в кайф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Сагитар Ты же их сама выкладывала на форуме! http://redwall.ru/forum/index.php?showtopic=1474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Мартин А тест по Мариэл дошел? А то у меня бзик, что вечно именно мои сообщения по почте не дойдут. Просто хочу убедиться в том, что дошел тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Мартин Я не это имела в виду. Нашли что в галерее выложить! Самый отстой!!Меня бы хоть спросили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2006 Сагитар Почему же? Ацтой мы в галерее не выкладываем, а в разделе "Рисунки" сверху написано, что "Рисунки, размещеные вами в этом разделе могут быть выложены в галерею сайта www.redwall.ru". Селандина Тест по Мэриел дошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Мартин Мне казалось что они могут быть размещены с разрешения хозяина.Можно я создам ещё одну тему с рисунками? А ту ты закроешь и удалишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.