крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Аргулор мне так надо чтоб хоть кто-то обратил на требующих внимание, пусть даже поругают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Вопрос: А почему закрыта тема "Для новичков"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Имандра Ибо нехай разводить свои "приветкакдилабудешьчай" в десятый раз после миллиарда предупреждений) ©Gleam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Аргулор Тогда уж и домики закрывать надо... Вот уж там точно сплошные "приветкакдилабудешьчай" ©Gleam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 MartinTheWarrior НУ, ето не ко мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 MartinTheWarrior Тогда уж проще форум снести..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Gleam Все в лапах ваших! Ибо велики и ужасны аццкие админы аббатства, и безгранична сила их! Но, на мой скромный взгляд юзера, это слишком жестоко и репрессивно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 MartinTheWarrior Хмм, меня однажды чуть одмином супермодером не сделали (% Но всё-таки, строже вешать проценты нарушителям было бы не плохо, а так же вовремя снимать с исправившихся...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 А как участники переходят из одной группы в другую? К примеру, из Новичков в Жители, из Жители в Защитники и так далее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Диана Нужно, вроде, участвовать в конкурсах, рисовать картинки, писать фанфики (то что пишешь ты - отлично!) и помогать нашему форуму. Вроде за это они становятся жителями, защитниками и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Dabe Аха, а за 25к фанфиков сделают админом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Gleam Да ты шо, родная, больше! Мне только для того, шоб модером заделаться надо было написать 125 баллад мартино-восхвалительного характера!))) Диана Жителями становятся активные пользователи, которые провели на форуме достаточное количество времени и показали себя с хорошей стороны. Т.е. не нарушали правил, не флудили и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Диана А Защитники - постоянная группа, численность которой не меняется, насколько я помню. Это уже долгожители Рэдволла, которые здесь ооочень давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Марисолька Нии, бобуль! 25к - ето 25000!)) А йа-то сама Мартину Таггеранга нарисовала, после етого только меня сделали модёром ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Жителями становятся активные пользователи, которые провели на форуме достаточное количество времени и показали себя с хорошей стороны. Т.е. не нарушали правил, не флудили и т.д. А возразить можно? Первое, посмотри скока у меня сообщений, и скока я уже сижу; назвать меня активным сложновато)) Дальше, не нарушали правил: ну, вроде не нарушал, если флуд не считать. Последнее без комментариев)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Аргулор Ты блатной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Gleam Ай стара стала бабка))) Слюшай, не возражай бабуле) Мы ж Нурглы, для нас правила другие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Вообще как понимаю, все зависит от решения админов, а они могут и попутать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 а вот у мя написано: "воин" а как и кто меняет данные этого пункта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 frei Это автоматически, от количества сообщений зависит. По дефолту при 1360 положено "воин" но для блатных могут быть исключения, например у Марисольки- библиотекарь не по дефолту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Почему я не могу карму изменять? Пишет: Администратор запретил Вашей группе изменять карму других пользователей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 МОKKАН Новички не могут. Могут жители и все вышестоящие. Чтобы стать жителем, нужно хорошо себя вести, уважать старичков, не флудить, не флэггить и не нарушать прочие правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Чтобы стать жителем, нужно хорошо себя вести, уважать старичков, не флудить, не флэггить и не нарушать прочие правила Ну тогда считайте что я уже житель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 МОKKАН Ну а это покажет время (% Если одминам не влом будет - сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Ну во всяком случае хорошо вести я умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.