крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 МОKKАН Панимаешь, тут дело такое... 90% новечгов приходя сюда начинают нарушать всевозможные правила) И при этом неадекватно себя ведут и игнорируют предупреждения модераторов, за что и получают свои заслуженные проценты предупреждений) Вот-так, вот-так.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Я не из тех игнорщиков сразу говорю тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 МОKKАН Отлично ^^ Адекватность на етом форуме равняется золоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Gleam .....а остальные 10 процентов новичком уже жители......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 брат Фуффик Да, как у тебя например =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 А как мне завести свой журнал?И ещё почему я могу создать тему например в разделе "Книги и герой",а в разделе "Общаемся" не могу.Там хочется темку создать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 брат Фуффик Кстати, а кто такой АПЮР??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Dabe Имею версию. Администрационная поддержка юридических репрессий Шучу Скорее: Администрационное представительное юридическое правительство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 МОKKАН Журналы могут заводить только те, кто находится в группе "Жители". Темы создавать не можешь, потому что стоит ограничение, опять же для тех, кто пока еще не в группе "Жители". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Мартин А я как то раз создал, вот недельку назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Мартин Ну я так в принципе и думал...Ладно жителем-то стану! Dabe Кстати, а кто такой АПЮР??? Ты читаешь мой мысли!я когда впервые увидел Фуффика и его загадочное "АПЮР",то подумал,что цэ такэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 А можно мне пароль от чата?Или его тоже жителям выдают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Проблема такова. При нажатии на именя пользователей при ответе некоторые имена искажаются до вот такого состояния: Арабелла РњРћKKРђРќ Напрягает не очень, но удивляет. У кого то же самое, плюсуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Никс-гончая У меня такого никогда не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Никс-гончая У меня никогда небыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 РќРёРєСЃ-гончая У меня такое! у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Так... прошу извинить, если я пишу не в тот топик... подходящего не нашел. В карме можно использовать тег цитаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 MartinTheWarrior Вроде как да, проверить стоит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Кузя Работает. Экспериментальным путем выяснено, что работает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 (изменено) Хотела прочитать личную почту. Вот что мне показали: Добро пожаловать в Вашу Панель управления <!-- var ie = document.all ? 1 : 0; //var ns4 = document.layers ? 1 : 0; function hl(cb) { if (ie) { while (cb.tagName != "TR") { cb = cb.parentElement; } } else { while (cb.tagName != "TR") { cb = cb.parentNode; } } cb.className = 'hlight'; } function dl(cb) { if (i Изменено 13 августа 2009 пользователем Белочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 У мя файрфокс(не надо ругаццо - норм браузер), при каждом заходе у мя пытается выползти на экран какая-то хня... у вас нет?) *на всякий случай ищу программиста для переустановки системы)))* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ардама Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Дара Как это - выползти на экран? Сверху, из под строки, где адрес пишется? У меня Файрфокс, и всё в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Ардама ога-ога( лажа какая-то. пыталась открыть - не открывается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 *сотрясая комнату смехом и выползая из-под стола* это не баааааги... Это служба быстрых сообщений.... Йа плачу) Програмисты, отбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Почему мне нельзя построить виртуальный домик-тему? Сообщениями не вышла, или японской мыше в ЛЦМ жить не полагается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.