Перейти к публикации

Вопросы, замечания и предложения

Рекомендованные сообщения

Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь.

Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом.

Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе.

Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь.

Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой.

Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине.

Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ…

Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться.

Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали ;) И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.
Заранее спасибо ;)

Изменено пользователем Мартин

• 2 года спустя...

МОKKАН

Панимаешь, тут дело такое... 90% новечгов приходя сюда начинают нарушать всевозможные правила) И при этом неадекватно себя ведут и игнорируют предупреждения модераторов, за что и получают свои заслуженные проценты предупреждений) Вот-так, вот-так.. :D)

А как мне завести свой журнал?И ещё почему я могу создать тему например в разделе "Книги и герой",а в разделе "Общаемся" не могу.Там хочется темку создать... :D

Dabe

Имею версию.

Администрационная поддержка юридических репрессий :D

Шучу :up:

Скорее: Администрационное представительное юридическое правительство

МОKKАН

Журналы могут заводить только те, кто находится в группе "Жители".

Темы создавать не можешь, потому что стоит ограничение, опять же для тех, кто пока еще не в группе "Жители".

Мартин

Ну я так в принципе и думал...Ладно жителем-то стану! :up:

Dabe

Кстати, а кто такой АПЮР???

Ты читаешь мой мысли!я когда впервые увидел Фуффика и его загадочное "АПЮР",то подумал,что цэ такэ? :D

Проблема такова. При нажатии на именя пользователей при ответе некоторые имена искажаются до вот такого состояния:

Арабелла

РњРћKKРђРќ

Напрягает не очень, но удивляет.

У кого то же самое, плюсуйте.

Так... прошу извинить, если я пишу не в тот топик... подходящего не нашел.

В карме можно использовать тег цитаты?

Хотела прочитать личную почту. Вот что мне показали:

Добро пожаловать в Вашу Панель управления

<!-- var ie = document.all ? 1 : 0; //var ns4 = document.layers ? 1 : 0; function hl(cb) { if (ie) { while (cb.tagName != "TR") { cb = cb.parentElement; } } else { while (cb.tagName != "TR") { cb = cb.parentNode; } } cb.className = 'hlight'; } function dl(cb) { if (i

Изменено пользователем Белочка

• 2 недели спустя...

У мя файрфокс(не надо ругаццо - норм браузер), при каждом заходе у мя пытается выползти на экран какая-то хня... у вас нет?)

*на всякий случай ищу программиста для переустановки системы)))*

*сотрясая комнату смехом и выползая из-под стола* это не баааааги... Это служба быстрых сообщений.... Йа плачу)

Програмисты, отбой :)

Почему мне нельзя построить виртуальный домик-тему? Сообщениями не вышла, или японской мыше в ЛЦМ жить не полагается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...