крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 Мартин Уррря! Можно вопрос? Мы с Тарком хотим создать свой Дозорный отряд, посмотри в моем домике в СЦМ. А можно? Ведь такая тема была, но заглохла вроде бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 11 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 что делать - соревнования.( По водному поло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 11 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 Тарквуд А почему плохо слеплено? Звучит круто. Может, туда ещё электрогитары подключить (мелодию играть) и вступление с продолжением придумать? А если ещё слова написать, будет вообще идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 11 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 Электро гитары там есть, но проблема в том что это , перестало работать! Звук не идет! Глюконутасть какая-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 12 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 Если сможешь, забахай под рок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 Странник Угумс, по водному поло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 Сагитар Ну если хочешь -я конечно уберу твои рисунки из галереи, но по-моему они очень даже неплохие! Селандина Тема была, когда был Владыка в Саламандастроне. Если хотите - попробуйте, посмотрим, что из этого выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 12 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 Мартин Спасибо!!! Кстати, ловлю на словах: "когда БЫЛ Владыка" А что, сейчас Владыки нет? Я могу быть Владычицей!!!!!!! И модером заодно... можно, Марти? Умоляю! Хотя б Владычицей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 Селандина Я подумаю над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 12 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 Мартин Благодарю тебя! *Поклонилась в самых вежливах манерах* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 12 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 Мартин Убери пожалуйста ЭТО г. из галереи и закрой мою тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 Сагитар Уберу, так и быть. Когда в следующий раз буду пополнять её рисунками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 12 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 Мартин Тему закрой мою!!! Третий раз говорю! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 12 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2006 Мартин Спасибо что закрыл. Можешь её удалить? Я хочу открыть новую темку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Миров Опубликовано: 13 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Мартин Не сочти за дерзость, но почему в аббатстве нет гобелена с Мартином Воителем – символом Редволла. И почему бы тебе не разместить на сайте музыку из мультфильма. Просто не у всех есть возможность искать её на многочисленных сайтах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Миров Опубликовано: 13 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Мартин я ведь уже зарегестрировался. В чём дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 13 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Странник Неудобно под рок будет! Интересно в каком формате можно будет это, отправить Мартину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 13 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Странник Миров Ты пока не автаризован или не вошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 13 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2006 Тарквуд А почему неудобно? Мартин И как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Аккорды надо будеть по одной нотке ставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Странник Миров, музыка есть на redwall.tv А завтра сможешь уже заходить как пользователь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2006 Мартин Прости нетерпеливую барсучиху, но как с Владыкой и модером? Извини... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Тарквуд Мда-а-а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Странник Пока вошли в восьмёрку лучших команд России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Мартин Мои поздравления! Желаю дальнейших успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.