крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Мартину или модерам У меня к тебе большая просьба =) Не сможешь ли ты меня удалить? Серъёзно. Я решил покончить с форумом. Извините конечно, что создал школу и не поруководил даже года. Если хотите удалите вслед за мной и школу, а если нет, наймите нового директора. Или же скажите мне что удаляете меня, я сам выберу директора. Ответьте пожалуйста сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 хочу статус - аццкей гопнег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Dabe Ты вернешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Тарквуд Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Dabe Все возвращаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Dabe Не спорь с заслуженым негодяем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Dabe Даж я вернулся) Чего уж о тебе говорить) Разве что бан по IP, но незачем и не за что) Так что подумай еще разок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Джеил Не, я не вернусь) Тарквуд =) MartinTheWarrior Бан по IP? Я не регил больше никого. Это тока один на форуме. Ну я уже подумал, может потом вернусь, когда-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Dabe Вернёшься. Когда-нибудь, но вернёшся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Dabe Потеря каждого Рэдволльца - это очень большая потеря. Не надо уходить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Алукард Да понимаю. Но я щас вообще не смогу почти залесть в инет. Ну или можно меня не удалять, а просто оставить, как бездыханное тело))) Врятли я смогу появлятся на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Dabe Жалько что ты уходишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Я думаю ты ещё вернёшься. Изменено 14 августа 2008 пользователем tecc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Нет, я всё таки останусь Мартин, сори за ложную тревогу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Dabe Вод видишь) Остался же)))))А я никогда не ухожу просто у мя денег на инете нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Хе,отсюда попробуй уйти,вцепимся и не отпустим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Мартин Как сделать себе статус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Лордерон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) Dabe Да!И я кстати тоже вцеплюсь и надаю тебе кирпичом по голове, за то, что так пугаешь!!!!!!!!А то-ухожу, ухожу, а сам тут остается!Вот только попробуй так еще раз сделать! Изменено 16 августа 2008 пользователем Белочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Белочка,правильно говоришь никуда мы его не отпустим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 tecc Сама ты "сделать статус" не можешь, это может сделать только МАРТИН Великий и Ужжжасный (шутю!). Правда, только администратор. Напиши, какой статус ты хочешь, а он, может быть, и сделает тебе его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильваморта Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Мартин Дорогой Мартин,можешь мне изменить мой ник на Самара. !!!!! Изменено 19 августа 2008 пользователем Сильваморта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Гленнер Спасииибо,за подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 М-да... Я бы тоже хотела статус изменить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redwann Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Я тоже почти закончил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.