крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Товарищи админы, есть просьба. Можно ли сменить мне ник на Draugwath? Обещаю, что это один раз - и на всю жизнь ^^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Предлагаю небольшое изменение в таблице раногв- Послушник после 200, а после трёх ста можно просить о любом ранге, кроме тех, что есть выше в таблице, вместо изменения после получения жительства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Бринти слушай, вот скажи, что это изменит? нахрена? толку ноль =) все равно вы нафлудитесь до "Жителя рэдволла" очень быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Кстати надо бы наверно убрать эти смайлы.Они на мой взгляд не к месту. И этот смайл: Заменить на: А то выглядит так,будто не подмигиваешь с улыбкой,а ухмыляешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 смайл с помидорами пожалуй зачастую полностью отражает суть топиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Лэнг Я предлагаю, вы оцениваете...С таким настроем, как у тебя проще вообще молчать, и я тебя щас не лечу, просто как ни прочту твои посты, ты всех норовишь причислить к неадекватам, идиотам, и так далеее. Научись сам(а) адекватно выражать своё мнение, а не разбрасываться вульгарными выражениями по любому поводу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Бринти Ты дураг И невдыкват ( Ты нам уже это показал, и никак это исправит незя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Гворите что хотите-мне насрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Бринти знаешь в чем фишка клейма неадеквата?) в жители тебя не переведут) никогда =) Изменено 23 октября 2008 пользователем Лэнг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Настаиваю на данном смайле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Предлагаю ликвидировать форум. Изменено 23 октября 2008 пользователем Magnus Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 А мне это нужно... Ваще-хватит засирать все темы подряд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Magnus Maximus Зачем? Что-то вы всё ноете на новичков не умеющих находиться на сайте,а я вот что-то прям таких новичков не встречал,хотя пробыл тут три месяца.Взять хотя бы Алексину.Новичок,а вполне нормальный пользователь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кассиопея Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ребята... давайте жить дружно! ) а теперь по теме: возможно я пишу не в ту тему (да простят меня наверху и извените за каламбур) но я хотела спросить, вот на некоторых форумах рядом с названием раздела, или подфорума (не знаю как правильно это называется) пишется что-то вроде ''просматривает столько-то человек''. На этом сайте нет такого или это мой статус не позволяет видеть? (еще раз прошу прощения если написала не туда...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 кассиопея такого просто нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Марисолька Как нет? А вот у меня сейчас внизу написано: 3 чел. просматривают эту тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Гленнер Я имею ввиду рядом с названием раздела) Просто есть реально такие форумы, где прямо возле названия раздела на главной странице форума пишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Тираэль Гостевая снова работает. СПАСИБО ЗА ЭТО КУЗЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Мартин, слушай, а можно в моём нике поставить пробел? Что бы было не ПесньДождя, А Песнь Дождя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 20 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Мартин! А можна мне в нике "е" русской сделать? а то не красиво( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Песнь Дождя Сделано. Gleam Тебе же самой неудобно будет вводить его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackfang Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 А сейчас пост по сабжу: Мартин, с айпи этого сервера, постоянно сканируются порты.И не то чтобы я против(файрволл у меня надежный) просто задолбало. Разберись пожалуйста чё за косяк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) Слушайте,у меня тут конфуз,незнаю,в какую тему написать!Вот повысила я человеку(зверю) карму,но не в том разделе,в каком нужно(в смысле,не там, где он написал то,за что я собралась повышать)А как раздел поменять?И можно ли вообще?(ну что поделаешь,если у меня руки не оттуда растут ) Изменено 26 декабря 2008 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Борджигин это никак нельзя изменить, и теперь тебя ждет только одно - бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Борджигин На самом деле ничего страшного в этом нет-не беспокойся Главное, что не без причины повысила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.