крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Крек Форум надо лучше знать. Вот тут тема с рисунками откуда у Мартина аватар. http://redwall.ru/forum/index.php?showtopic=2190&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Крек И Пижмин авик тоже кстати оттуда Сэм Не знаю даже, как-то в последний день августа суматошно в этом мире. Но может, может. Подумаем ещё.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Пижма Меня зовут Крек!!! И у меня есть свой сайт где есть аватары на любой вкус и про редволл и не про редволл ! Спасибо за совет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Не обижайся у меня плохое настроение я какой то раздрожительный сегодня! Прости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Крек Опечаталась вот и все. Кстати в графу сайт надо писать не свой емейл а именно адрес сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Админы и Пользователи , Хищники и Лесные жители , Люди и Звери слушайте уже 5 день на форуме лажу а делать нечего Мартин Абатисса Лог-а-Лог и другие ну дайте мне какое-нибудь задание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Могу зделать Ваш МоргРПг или как там...но требую много чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 МатиасВоитель даю тебе задание:флуди с нами вместе Меня лично всё в форуме устраивает,дизайн неплохой, тока баннер поменять бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Пижма Лана! У меня есть проблема! Есть один товарищ который Повысил предопрждение! За то што я ТИпо где то матерился! Но я тебе говорю я не где не матерился! Мне просто не на кого! Все мои друзья! У меня нет врогов! Пожалуйста поговори с этим ..........! И скажи нельзя ли как нибудь по низить! а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Лана! У меня есть проблема! Есть один товарищ который Повысил предопрждение! За то што я ТИпо где то матерился! Но я тебе говорю я не где не матерился! Мне просто не на кого! Все мои друзья! У меня нет врогов! Пожалуйста поговори с этим ..........! И скажи нельзя ли как нибудь по низить! а? А я думал убрать... Но с этим ....... - это оскорбление... Лови %! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вечерняя Звезда Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Пижма Вы наверное не совсем поняли что я хотела выразить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Кузя Я ТОЛКОМ НЕ СКАЗАЛ! И НЕ НАДО ПУГАДЬ СВОИМИ ПРОЦЕНТАМИ! И ОБЬЕСНИ КОГДА Я МАТЕРИЛСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Я СЧИТАЮ МОДЕРАЦИЯ РАБОТАЕТ НЕ СПРОВЕДЛИВО! ЭТО МОЁ МНЕНИЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Крек Ну, ну? Где она работает несправедливо? Она либо работает, либо нет. *усмехается* По теме: ТОВАРИЩИ, а давайте сменим кое-какие смайлики? *намекая на новогодние* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 ТОВАРИЩИ, а давайте сменим кое-какие смайлики? *намекая на новогодние* ДА ДАВАЙТЕ!!!!!я обоими лаптями ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Создайте игнор лист плиз, флуд некоторых личностей бесит. Спс. Если не в ту темку написал, сорри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Эй март а в форуме жинится можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Белый Клык ОНи не справедливо предупреждения делают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Крек Вентур Эт вы про меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Крек Я пугаю? Хе! В чате матерился некто под ником кРЕК! Были ники и Вентур при этом, и Legster, и Nadrian там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 - Может добавить ещё анимированные смайлики? Кто "ЗА"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Кузя Я могу насобирать всяких смайлов, если ты конечно одобряешь вышеозвученную идею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Вентур Крек Вы правила форума хоть раз читали?! Действия модераторов и адаминов НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! Нечего флудить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 - А кото составлял правила? Извините, за впрос, и не сочтите его не вежливым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Белый Клык Ага! Чем > смайлов - тем лучше!) Тока для них надо коды придумать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.