крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 @Kate Ravine Это всякие спамеры. Они готовятся к удалению, но перед этим записи существуют, хотя и не отображаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Ясно, спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 А Творчество теперь не видно гостям? Как же мне теперь читать фанфы в электричке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Вроде видно. Я только что из разлогина смотрел. Если не путаю, всё кроме оффов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Мне одному кажется, что это замаскированное предложение крыски скрыть творчество от гостей? =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) @Мордукан Нисколько. Бывали трудности и с чтением Народного перевода, вот там авторизация нужна. Изменено 7 июня 2016 пользователем TakiRuSiS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Собственно, Творчеству, Ролевой и полезняшкам типа перевода вполне логично торчать наружу, привлекая народ. А то им не понятно чем мы таким занимаемся, что нам весело и вкусно. Хотя сейчас они видят только финальные книжки. Ну, а оффы не видны, чтобы стесняющиеся рэдволльцы знакомились с остальными на форуме, а не незвано на местах встречи. Это более инсайдерские секреты полишинеля. Таки количество еды должно быть распланировано верно, организованно и культурно, а имена предшествовать встречам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Сейчас все ок,странно,наверное глюк был. Мордукан,не, я наоборот, хотела чтобы гостям творчество было доступно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Я понимаю, что это не очень важно, но если в профиле человека нажать "Награды", а их у него нет, то будет написано: "В текущий момент у вас нет наград для отображения." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Это скорее не баг, а что-то типа фичи.Мол, человек смотрит на пустую форму, думает, что ему тоже хочется, и делает всё возможное ради получения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 @Мордукан Отличная мотивация. Ты участвовал в конкурсах тоже из-за этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Да, в самом деле баг. По логике, как минимум уж в некоторых случаях оно должно говорить что у просматриваемого пользователя наград конечно нет... НО У ВАС-ТО ОНИ ЕСТЬ! Можете перейти, посмотреть на свои, порадоваться... Зря что ли вы их получали. Но увы, оно так не делает. А так, и правда слово лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 @Мордукан Отличная мотивация. Ты участвовал в конкурсах тоже из-за этого? Скорее ради участия. не напоминать о тех медалях, которые тебе не дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 @Мордукан Как мне всегда говорили: "Главное не победа. Главное участие" И я собственно с этим согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Эх, банальное empty-сообщение для пустого списка, а столько шума. В своей практике я использую самую универсальную фразу - "список пуст". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 @TakiRuSiS Что-что, а шума я разводить не хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Ну не так уж много шума) Тем не менее, даже маленькое пятно краски на полу зала заслуживает быть замеченным. Запомним это в список мелочей, которые нуждаются во внимании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 (изменено) Уважаемая администрация!Этот проект находится в активном статусе, хотя он так и не сдвинулся с начальной точки, а последнее сообщение от создателя проекта было чуть ли не два года назад. У меня есть такое предложение: раз создателя проекта давно не видно на форуме, а большая часть пользователей вероятно утратило к сборнику фанфиков всякий заметный интерес, то почему бы не закрыть этот проект, или же воскресить к нему интерес? Ибо зайдёт кто-то на форум, увидит проект, захочет присоединиться, а в ответ будет тишина.Как-то не очень хорошо выйдет тогда. http://redwall.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=viewNewContent&search_app=forums Изменено 12 июня 2016 пользователем Мордукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Просматриваю главную страницу форума. Навожу курсор на свой ник внизу и... вижу, что, оказывается, просматриваю тему. Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 Эта опция отображает последнюю тему, в которую ты зашёл. Главная страница могла остаться открытой в одной вкладке, но ты открыл "новичковую" в другой, например - и эта опция покажет новичковую, даже если ты наведёшь на свой ник с главной. Хотя может ты всё это знал, и это реально багнуто. Фиг знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 РР был лишь в одной вкладке на одном компе, перезаходил в другие темы, возвращался на главную - тщетно, показывало, что просматриваю "Опрос". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Форум запоминает последнюю страницу что пользователь запрашивал и считает что он "там". Если использовать возврат в истории браузера, то это зачастую не загрузка страницы заново. В зависимости от хранимого браузером, можно возвращаться на какое-то количество предыдущих страниц даже при потере соединения с сетью - соответственно форуму в этом процессе участвовать необязательно и о действии он не узнает... Но тем не менее, функция погрузки информации вроде бы динамичная, скрипт отправляет запрос и обновляется даже со старой страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Я для проверки запрашивал разные страницы) Но сейчас, вроде, всё норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 А почему в статистике написано, что всего сообщений: 422269, а на главной странице, что: 427024? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Первая цифра - это ответы, то есть второе и далее сообщения в темах. А вторая цифра - это включительно с теми сообщениями, с которых начинается тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.