крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 А можно как-то почистить боковую панель: убрать из неё уже прошедшие оффлайны и один завершившийся конкурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 А можно как-то почистить боковую панель: убрать из неё уже прошедшие оффлайны и один завершившийся конкурс? Да, кстати: "Спорт и игры в Рэдволле" завершен. "Любимый герой "ЖЛ"" - пора бы уже голосование открывать (три участника, если мне память не изменяет, точно были, а я все тщетно жду конкурсов по "Саламандастрону":)). Да и еще зимний, барсук его, конкурс красоты! Когда голосование-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 А можно как-то почистить боковую панель: убрать из неё уже прошедшие оффлайны Ещё надо добавить оффлайн, который будет в Москве 28 июля. Вроде бы 28. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Спонтанный, но всё же оффлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 @TakiRuSiS А почему спонтанный? Потому что он не приурочен к какому-нибудь празднику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Ну, так. Рабочий день, ни всем удобно собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @TakiRuSiS А, ну если в этом смысле, то тогда понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Была у меня красивая такая линеечка в подписи, широкая, яркая. Но - перестала показывать верно время. Переделал, вставил и... нельзя больше 300x300 точек. В итоге теперь моя линеечка напоминает лакмусовую бумажку. нельзя ли исправить как-то систему, чтобы можно было ставить нормальные линейки? А то обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 @Nibelung111 Можно в индивидуальном порядке - отправить мне код, чтобы я поставил её в подпись, если окажется не очень большой) (ограничение было сделано, чтобы внешний вид темы не ломался на меленьких экранах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 @Кузя большое тебе спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 24 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Кстати, а почему на главной странице сайта (не форума), до сих пор висит новость за 22 января? Новый Вестник вышел уже давно, но страницу так и не обновят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Можно сменить мне ник на "Перси"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Аргументируйте, пожалуйста, свое желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 @Мартин Без проблем). Ник "Карл" принадлежал моему персонажу, который примеривался в качестве одного из основных (ОС/альтер-эго/фурсона/далее-далее), но со временем, увы, полностью отделился и теперь со мной не связан почти совсем (даже был отдан приятелю в качестве адопта). В итоге этот ник не воспринимается мной как мое имя или что либо в этом роде, в основном меня все называют именно "Перси" (по, опять же, персонажу) и так я подписываюсь на артах и прочем. В принципе если смена ника слишком накладна, то оно не обязательно. Но было бы очень неплохо : о. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Мы всегда хотели своего Карла на форуме иметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маттимео Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 @Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 @Nibelung111 Я вот все жду когда кто-то пошутит про "/введите существительное/, Карл!", чтобы в свою очередь пошутить уже мне, но видимо этот мем уже устарел и никому не интересен х,). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Мем что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Мы всегда хотели своего форумского Карла, Карл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Будь Карлом, Карл. =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Да уж, было бы странно если бы мы начали говорить как-то так: - У меня не работает список друзей... - Список друзей? Раньше рэдволльцы были друзьями без всяких списков! Без всяких списков... Перси! Ну не играет же диалог. С тем же успехом там могло быть любое имя - любое имя, Карл! ...Например даже Мартин Воитель - даже Мартин Воитель, Мартин Воитель! Очевидно же. Оно так не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 А можно сделать меня Мордукашей?На тему моего ника всё равно не пошутитшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 А я буду не таким, как все. Смени ник на Перси. Карлов, можно и в интернете встретить (причем в большом количестве), а Перси? Таких мало.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Если бы это было так легко...Ник может сменить только администратор. =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) Я ваш Дедушка Мороз сегодня. Точнее Дедушка Жара Дедушка Мартин. Да, исходя из темы, наверное так. Карл! Ты теперь не Карл, Карл! Изменено 13 августа 2016 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.