крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 @Кузя, а что означает вот это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 2 часа назад, Рикла сказал: @Кузя, а что означает вот это? по-моему, это проблема не форума а хрома. у меня такое же вылезало, но на других сайтах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 @Кузя, я хотела почитать фанфики, но мне говорят: С темы конкурса (если это важно - Один день из жизни замка Флорет) вело на страницу ошибки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Рикла Понял проблему - в теме конкурсов они добавлены были анонимно, а после этого вернулись владельцам, вот ссылки и поломались. Пока можно почитать их прямо тут: https://www.redwall.ru/fanfiction А я редиректы настрою по возможности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 18 минут назад, Кузя сказал: Рикла Понял проблему - в теме конкурсов они добавлены были анонимно, а после этого вернулись владельцам, вот ссылки и поломались. Пока можно почитать их прямо тут: https://www.redwall.ru/fanfiction А я редиректы настрою по возможности) Понятно, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 А раньше была такая интересная функция, как сокрытие никнейма, чтобы не отображаться в списке онлайн. Не нашёл этой настройки. Она ещё осталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Только что, Nibelung111 сказал: А раньше была такая интересная функция, как сокрытие никнейма, чтобы не отображаться в списке онлайн. Не нашёл этой настройки. Она ещё осталась? Выйди из акка и войди через невидимку - будешь инкогнито. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Только что, Эйлейв сказал: Выйди из акка и войди через невидимку - будешь инкогнито. Через что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Только что, Nibelung111 сказал: Через что? "войти анонимно" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Эйлейв спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Мартин, Кузя, что это? У меня одного такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Только что, Серебряные Ножницы мая сказал: Мартин, Кузя, что это? У меня одного такое? Это у всех, это праздник медалекXD Лучше выдели никнеймы с @, чтобы сообщение точно заметили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брагун Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Только что, Серебряный Лук сентября сказал: Это у всех, это праздник медалекXD Лучше выдели никнеймы с @, чтобы сообщение точно заметили. Я пытался. Там вместо этого находятся медальки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 10 минут назад, Серебряные Ножницы мая сказал: Я пытался. Там вместо этого находятся медальки Упс... А, вот, нашла. Сова Совайна февраля, Бронзовые Ножницы июля, пожалуйста, спасите нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Для исправления потребуется около 11 часов и четырех минут. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 16 минут назад, Сова Совайна февраля сказал: Для исправления потребуется около 11 часов и четырех минут. Ясно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kata Rios Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 Весёло! Сначала даже подумала, что меня залогинило в другой профиль :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рикла Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 (изменено) @Кузя, какая-то странная вещь с загрузкой изображений в галерею. Текст не сохраняется, хотя на кнопку я жму:( Посмотри, пожалуйста! Изменено 26 сентября 2021 пользователем Рикла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 @Кузя @Мартин что с праздником? Почему в чат ролевой по празднику написать нельзя? У меня одного такой баг или у кого ещё? Или я просто что-то не знаю и что-то из изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 7 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2022 Artem Пока еще не наступила нужная дата! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 3 часа назад, Роксана сказал: Я не ратую за лишение Кота модераторского статуса Рискуя получить дополнительное неодобрение со всех сторон - этот процесс не был напрямую связан с текущей ситуацией. Достаточно давно началась реорганизация групп, их отображение пропало почти из всех возможных мест, и далее в планах планируется другой критерий распределения пользователей по активности. Также в рамках этого процесса предполагалось ограничить мультимодераторские полномочия групп и сделать упор на модерацию отдельных разделов отдельными пользователями при необходимости, без привязки к группе. Несколько раз планировалось начать это делать, но каждый раз откладывалось. Текущая ситуация явилась своего рода катализатором данного процесса. К сожалению, посещаемость и активность сейчас все-таки не такая, как когда-то. Если когда-нибудь в будущем будет всплеск активности, может потребоваться вернуть мультимодерацию для группы Стражей - такой вариант не является невероятным. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйлейв Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 16 минут назад, Кузя сказал: планируется другой критерий распределения пользователей по активности. Жду ранги "мимокрокодил", "завсегдатай" и "подержи мое пиво"XD 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2022 (изменено) 9 часов назад, Кузя сказал: Рискуя получить дополнительное неодобрение со всех сторон - этот процесс не был напрямую связан с текущей ситуацией. Достаточно давно началась реорганизация групп, их отображение пропало почти из всех возможных мест, и далее в планах планируется другой критерий распределения пользователей по активности. Также в рамках этого процесса предполагалось ограничить мультимодераторские полномочия групп и сделать упор на модерацию отдельных разделов отдельными пользователями при необходимости, без привязки к группе. Несколько раз планировалось начать это делать, но каждый раз откладывалось. Текущая ситуация явилась своего рода катализатором данного процесса. К сожалению, посещаемость и активность сейчас все-таки не такая, как когда-то. Если когда-нибудь в будущем будет всплеск активности, может потребоваться вернуть мультимодерацию для группы Стражей - такой вариант не является невероятным. Я очень надеюсь, что это не будет как в прошлый раз, с "путниками" и т.д. Имхо, нынешняя система групп оптимальна и наглядна. А ещё немаловажно, всем привычна и "родная", традиционная. Разве что с мультимодерацией что то, но это я уже не разбираюсь) Изменено 4 апреля 2022 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 Полагаю и слава богу. Я только на жалобы выезжала уже продолжительное время и то как правило их решают сразу же и ничего не висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змей Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Здравствуйте, можно ли на форуме заблокировать определённому пользователи доступ к своему профилю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.