крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 А мне вот этот смайл нравится: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Ну этот я знаю ты его из аськи взяла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Крек Нет из форума Слэгара... у меня аськи нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Это операция закрыта для большинсва пользователей по техническим причинам, т.к потребляет большое колличество системных ресурсов сервера. О! Я счастливая, у меня это работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Белый Клык Здорово, только не злоупотребляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Белый Клык И у меня) Видно нам повезло)) Мы избранные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Жёсткий Когда выйдет - тогда и узнаешь. А выйдет она предположительно 18-ого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 А итересно: такому юзеру как я можно стать модером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Хе-хЕ-Хе! пока не кому нельзя стать потому,что пока их очнь много! Офф: Мартин я тебе преслал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Биккл Наврал бы, сказав, что и мне интересно. Просто сейчас модеров и так переизбыток, "иди в программисты!" =) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Мартин Ага, вот только толку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Мартин Ок, понятно, я только поинтересовалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Мартин А мя жителем сделать мож?Пожалуйста!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 а меня в списке юзеров просматривающих тему не отображает...пишет: 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)0 Пользователей: я что,пустое место?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Wolverine У тебя параноя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Tarmo нет,я серьезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Wolverine Бывает такое, глюки форума, у меня как раз сейчас тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Мартин просто неприятно когда тебя пустым местом делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Wolverine Всё понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Мартин В теме не слабонервным три последних сообщения моих удали! У мя комп глючит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Tarmo НЕФЛУЖУНЕФЛУЖУ!ПРЯМСЕЙЧАСПОСТЫУДАЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Мартин МАРТИН ЭТО МЕНЯ БЕСИТ Я ТЕБЕ СТО РАЗ ГОВОРЮ Я ПРЕСЛАЛ ДЕЛО ЗА ТОБОЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Крек Если это клип- так у меня при воспроизведении просто играет музыка, а картинки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 ну это может только у тебя так! ты попробуй выложить может у других пойдёт! я тебе говорю ведь у Тиммбалисто тагже было там много кто говорил што так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Крек Утихни, что за наезды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.