крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Wolverine Ты бы этого не написал, если бы тебе было все равно. Ладно, действительно - хватит! Нужно вам это, а? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Таггеранг Переведу, когда время придёт.) Wolverine Семь сотен сообщений автоматически в "жителей" не переводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Мартин так почему они новички?!что,недостойны?!мне интересно чем другие от них отличаются!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Wolverine А обещал, что не зайдешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Лорена никогда не верь Великому Злюке ака мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Wolverine Достойный зверь может подождать, в данном случае перевода в группу, и доказать уважение к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Суэйн ага.годик-другой перебьется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Wolverine Ну почему годик-другой? А как ты думаешь, хорошее впечатление на себя произведешь, если будешь скандалить, гадить в гостевой и нарываться на администрацию, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Суэйн во-первых,я не хожу в гостевую,во-вторых,не гажу,а указываю на недочеты. с какой радости тогда я житель?что я сделал особенного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Wolverine Я не про тебя говорю. А вот в гостевую и можно сходить Недочеты - лучше написать Марту на личку или на сайтовскую почту. Разберется со всеми делами, и на твою просьбу ответит. У него ведь тоже - и школа, и по сайту много чего, занят зверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Суэйн ладно,ладно,замолкаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Мартин, а можно мне статус "Волк-разбойник"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Мартин Можно я стану модератором?Модератором раздела Абббатства рэдволл?Плиззззз!!!А то все равно делать мне не чего...так хоть какаято польза будет...и в Технических разделах тоже....хотя это твоё право ставить меня модером где по твоему мнению будет лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Тимбаллисто Ну ты приколист. Мартин, сделай меня модератором - мне нечем занятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Tarmo Я не приколист...это действительно так!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 я тоже хочю стать модером, ну и чё? все равно не зделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Жёсткий Ну.....мне Март обещал давно и предлагал...а я чёто отказался....А теперь желею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Мартин Привет. Я тут подумал, и решил, что в моем праве распоряжаться своим творчеством. И поэтому я, заново посвящаю свою балладу о Цармине, не Цармине 2000, а памяти Пижмы. Вот так! Свой фанф я допишу и пришлю тебе по почте. Балладу - аналогично. О своем официальном уходе сообщу по личке, а пока позволь еще немного побыть на форуме, попрощаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Тарквуд Зачем уходить?.. Тимбаллисто Вот когда я предлагал давно -надобность в модераторах была высока. Сейчас -нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Мартин У меня к тебе единственная просьба - разберись, пожалуйста, в глюках авиков. У меня ни как не меняется!!! Или по форуму и его глюкам обращаться к Кузе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta_гость Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Ну что?Легче стало?Давай бань скорее опять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basta_гость Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Ну что?Легче стало?Давай бань скорее опять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Мартин Ты нашёл место для ролика или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Лунатик К Кузе конечно будет надёжней. Крек Пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 вопрос: что сделалось с почтой? только я собралась зарегиться, а ее уже нет=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.