крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Мартин А я живу в поясе +5 У меня 20:00- это 01:00 ночи Так что я не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Дэниел 1 ночи это ещё ничего! Раньше у нас празднике до 2 шли... Представь какого тем, кто живет в Америке например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Сэм Их нет... они скрыты.. какая разница? В принципе скинуть звездочки можно, но как-то непринято, я вобще-то учитываю оценки читателей в отзывах, которые они присылают. "у вас нет прав простмотра этой темы". - а это форум выдает даже когда тема удалена. Флэгг С Рэдволльскими темами мы так не поступаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Тобишь неудоляем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 ВЕДЬ ОТ ЗАКРЫВАНИЯ ОТВЕТОВ НЕ ПРИБУДЕТ!!!! Ты предлогаешь хранить из вечно? Ты сам-то хоть раз просматривал 2 страницу в разделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Флэгг То бишь не закрываем, если она был популярна, но потом её забросли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Tarmo да что там вторую. хотябы конец первой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 РЕБЯТА ПРОСМАТРИВУЮ.И ПОСЛЕДНЮЮ ТОЖЕ.И ПРЕД-ПОСЛЕДНЮЮЮ.ОСОБЕННО В КНИГАХ И ГЕРОЯХ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Праздники действительн лучьше попозже проводить, у многих учеба или работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Мартин Ладно, не обижайтесь, но на праздники меня не ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Флэгг КАКОЙ ТЫ МАЛАДЕЦ, ВОТ ТОЛЬКО ТОЛКУ ОТ ЭТОГО НИКАКОГО НЕТУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Флэгг ты уже начинаешь доставать своей тупостью и непониманием... а еще бочку катят что я всем надоел, звездец детишки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Если кому я надоел-пусть пишет в личку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Флэгг Да, лучше в личку.. если бы мы писали здесь, то вышло бы страниц пять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Дэниел Жаль, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Мартин А что за праздники впереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Мартин Будь так добр, занеси, пожалуйста дату моей днюхи в календарь - 21 марта. А то я как-то уже просила в какой-то теме, да, видно, ты не прочитал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Алекса Твой праздник занесен в календарь Дней Рождений уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Алекса Ща будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Да, спасибо, я не сразу заметила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Привет,Март! переименуй пожалуйста тему Серебрянки "Узнай предводителя" в "узнай героя" или там не знаю как но более подходяще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Черк Попроси модератора раздела. Используй функцию сообщить модератору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Юзеры! умейте высказывть мысли правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Травинка Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Помогите, пожалуйста! Я создала свою тему в разделе свободного творчества, и по ошибке создала ещё одну такую же. Может, её надо закрыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 А что эта группа "Защитники"? Чем она отличается от жителей и как внеё вступить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.