крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Никс-гончая А это чтоб напомнить, что СКОРО ВСЁ ЖЕ УЕДУТ!!! Не, Пиратка вроде уехала уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 8 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Волдерон хотел сказать следующее: "Srochno proshu menya pereimenovat' v "следопИта"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Volderon Действительно хочешь в "следопита"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 (изменено) MARTIN Ne, ne, ya ne status imeyu vvidu. Изменено 9 июня 2007 пользователем Volderon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Volderon А, ну хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Мартин У нас на форуме появился новый пользователь -Валери. А ведь по уставу форума нельзя себе брать ники, похожие или производные от уже существующих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 9 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Martin S Volderona na 12oz. Legster, please Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Март просьба мелкая тут созрела, сделай мне вместо охранника аббатства ..короче напиши Immortal. Я всё равно уже больше ничего не охраняю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Хват Давайте! За наше здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Зверушка Ахха, и я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 *ушла в оппозицию* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 БУХАДЬ! Я за... Впринципе, чуть-чуть алькоголя не помешает, ибо улучшается душевное состояние, и появляется легкость мысли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Никс-гончая Боронесса подождите... я с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ! А давайте не выпьем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 10 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Magnus Maximus Нет, не недавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) А можно сопросить: а можно мне проценты снять? Я ведь их заработал, когда только пришел - почти 3 месяца назад. Изменено 11 июня 2007 пользователем Sanga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 А над этим стоит крякнуть... © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Вы алканафты! Наливай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Тираэль ТОСТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Ужс, флудим уже в админских темах вместе с админами. Финиш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 вот прийдет Морклебушка он-то ужо порядок наведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Никс-гончая Флудит с админами - это как на карпоративной вечеринке общаться с "виновниками" этой вечеринке. Надо чтобы ещё и Мартин подключился, чтоб в собственной теме флудил. Вот тогда будет щастье))). Хват *поднял бокал* Будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 И мне позява, снимите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 11 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 вот прийдет Морклебушка он-то ужо порядок наведет Ж). Я прочитал МоркХЛЕБУШКА)). Не, Моркхлебушек не прийдёт он недавно с форума ушёл, сказал что будет навещать нас, но очень редко. Гадеюсь это "редко" не прийдётся на теперешний момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.