крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Кладбище - покойникам! Флудерам - умные разговоры об искусстве и домики! Приурочим это к годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 КУЗЬКИНА МАТЬ ЗОВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Вообще, приурочить восстановление царизма к годовщине Великой Октябрьской Социалистической итд Революции было бы концептуально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Есть замечание и оно важное дело в посещаемости ролевых разделов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Лордерон Ты хочешь чтобы я задал вопрос "что это за замечание?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Ну, спасибки, вроде пока все ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Лордерон Это не имя,это специальный статус. Тот кого нельзя обзывать? Обзывать,в каком смысле? Тут не дело "обзывать".Все из нас когда-то были послушниками(к примеру)...Но когда у тебя становится довольно таки большое кол-во постов(сообщений),тебя уже знают,уважают,имеешь много друзей,не конфликтуешь и т.д. и т.п.,ты можешь изменить свой статус(чтобы тебе изменили),но с разрешения админов форума(Мартин или Кузя,к примеру). или просто относишься к довольно важной персоне в аббатстве(к примеру,Гленнер-целительница). понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Ой да ладно вам, жесткие правила! *смеется* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 А что бы выложить в галерею рисунки,надо иметь определённый статус? А то я просто не могу выложить рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) Мартин, я всегда знал, что ты жёсткий. Изменено 18 ноября 2007 пользователем Magnus Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Ведьма При чем здесь статус? Жди, когда администраторы подтвердят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Мартин, а как, если был Новичком, стать Жителем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Мартин слушай, я вот что подумала - может обсуждения недавно и давно выпущенных книг в отдельный раздел запихнуть? а то в Книгах и героях тяжело найти. вот сейчас мне захотелось перечитать обсуждения книг Меч Мартина и Клятва воина и я их ел нашла. думаю будет полезно обсуждения книг в отдельный раздел запихнуть-ну и для новичков тоже - вряд ли они найдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 крыска Поддерживаю, а то свалено все в одну кучу, действительно ничего не найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Новое правило! Новое правило! () Баним за 40% предупреждений, ага. И без претензий. Надо исправляться после первых 10%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Лордерон В соответствии с Уставом: * Закон №8. Администратор всегда прав. * А это значит что любые указы и меры пресечения правомерны. Тем более что Закон №36 редко соблюдается, а виновные часто уходят от расправы. Мы всего лишь жалкие звери и неведомы нам высшие помыслы Администрации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Требую действия №18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Арабелла нарушил величайший закон под номер 32! За это и соответствующее наказание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Мартин №32 не существует Скарлет это хорошо бы,но её вместо 2 нед. или месяца на сезон забанили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) Лордерон Тогда сразу еще 50%)И продлить бан) Изменено 27 ноября 2007 пользователем Скарлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Лордерон Существует еще как! И Арабелла его нарушил! А в Рэдволле время исчесляется в сезонах, а не в месяцах, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Лордерон Администрация имеет право править правила и говорить что это не правильно попросту бессмысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=579&st=80 ---Биографии, сиречь квенты http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=1129&st=220 - внешность про оружие искать лень вообще из моей практики скажу - нет смысла раз и навсегда описывать оружие-одежду и тп. В ходе игры ты можешь потерять старое и приобрести новое. Внешность...тоже может меняться. Жестких правил нет, и можно отыгрывать сколько угодно персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Мартин, а только летописцы летопись могут в Рэдволле писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Инкариус Все "свои" проценты я уже давно снял. Фуффиковы остались. ) Диана Типа того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.