крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 В газете есть рубрика год назад. Я не пр то, можно открыть на сайте раздел "Наша история" или "История сайта" Дажне знаю, просто пришла идея, и предложил мож кому понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Сэм Ну, историю сайта можно посмотреть и на главной странице в виде последних обновлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Ну, историю сайта можно посмотреть и на главной странице в виде последних обновлений. Или в архиве новостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Пижма Я это и имел в виду, просто забыль, что часть новостей в архив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Ладно, не буду спорить=))) Все-таки я могу нарушить правила (Запрещается спорить с админом по вопросам форума) Все решать админам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 А воть про мульт оттдельно сделать надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 Dr.WEB Я это и имел в виду, просто забыль, что часть новостей в архив Теперь понятно! А воть про мульт оттдельно сделать надо! Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Кроме того, я до сих пор не знаю, какие бывают баны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 А как темы закрывать? Я закрывать не буду, просто интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник миров Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Мартин чё за косяки с регистрацией? Я делаю всё правильно, но вылазит ошибка что что-то сделал не правильно. Плз помоги или дай ссылку для помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Может, не указал что нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Почему в разделе герои книг только 2 книги? Если что могу помочь с переводом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 что что-то сделал не правильно Так что именно не правильно сделал? Выложи скрин старницы, постараюсь помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Друзья! Как только появится время, а появится оно примерно с 15 июня -возьмусь сразу за всё и без вашей помощи конечно не обойдусь, так что предлагайте идеи и не обижайтесь, что я сейчас не могу за них взяться и вобще редко появляюсь на форуме. Я теперь чуть ли ни каждый месяц по недели провожу в других городах, что делать - соревнования.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Селандина А ты закрывать не сможешь. Это только модеры и адамины могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Селандина Банны на неделю на месяц и на год. И на постоянно. Мартин Жалко что ты Так занят теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Мартин Можно поподробнее пожалста о размере картинки на конкурс логотип сайта? Я плохо поняла что ты там написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suslik Опубликовано: 3 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2006 Мартин СКИНЬ мне % пожалуйсто...ЭТО не честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Мартин, как идея с "шифровкой"))? Я вот на одном форуме видел функцию, чтобы себе звание или статус самому вписать и изменить можно было бы, может быть и сюды такую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Магнус Ага! Напишешь: "администратор", и станешь тут одним из главных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Селандина нет, ты не поняла. "администратор" - это группа такая, а вот статус, это то, что у тя под авой написано, например "послушник". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Селандина Госпожа Цармина Черк Если не прекратите флудить % навешаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Сагитар Размер я там указал в пикселях. Suslik Действия администраторов не обсуждаются. Без обид. Не я вешал - не мне снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сагитар Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Мартин А в сантиметрах можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2006 Сагитар Нет, так принято и так удобней. Зайди в Пэйнт, он тебе переведёт, если попросишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.