Фиорэ Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Стала не бояться говорить то, что думаю. Хотя бы иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Окончательно забила на реальность А если серьезно, у меня появилась куча новых друзей, и, наверно, это они меня изменили, а не форум. И изменили к лучшему, что бы там остальные не говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Мне стало просто.... легче и приятнее жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Я узнал много нового из разговоров, обсждений, оффлайнов. Я научился слушать других и более грамотно изъяснять свои мысли. В реале стал более общительным. Появился вкус. Начал слушать хорошую музыку. Нашёл настоящих друзей.Сделал свою жизнь и жизнь других более интересной и насыщенной! тут нечего добавить...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Я стал троллем. Я стал ненавидеть все живое. Рэдволл очень позитивная весчь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 1)обрела друзей (которых как таковых в моей жизни вообще не было) 2)получаю неземные счета за телефон..... 3)немножко вышла из состояния постоянной замкнутости 4)стала писать фанфики,а думала не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Хм. Трудно описать что для меня значит Рэдволл и этот форум . Наверное сделал меня более решительным, помог осознать многие вещи. Конечно же я нашел здесь замечательных друзей и не только ) Вобщем он такой один =)) Луни вобще то я в Казани живу и не раз тебе об этом говорил )) Изменено 27 марта 2009 пользователем ildarka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Нваерное не изменил. Может уже поздно. А может слишком рано... Я нашла хороших, искренних и творческих людей и зверей. А это всегда радостно. А еще.есть два момента тут, которые ЛИЧНО для меня имеют громадное значение. 1. Когда я зарегилась м стала тут проводить время, моя мама увидела как-то и сказала: "ну что ты тут потеряла среди этих деток?! Или у тебя очередное впадение в детство?" Нет. Не очередное. Просто у меня есть такой пунктик - не забыть себя ребенком. Не потерять в себе того подростка, которым я была. Помнить, помнить всегда, что пусть теперь некоторые вещи кажутся мне фигней и не стоящими внимания, но когда-то это было важно, это занимало большую часть меня. Форум помогает мне в этом. Очень. И за это ЗЕМНЫЙ ПОКЛОН НАШИМ ПИОНЕРАМ! 2. И еще: Я очень рада, что я нашла "ту молодую шпану, что сотрет нас с лица земли"! 5-6 лет назад все наши говорили о загнивании ролевого движения, что нет молдой поросли, кому это интересно. Нет смены. Но я вижу - есть! И... Я ТАК РАДА!!! Желаю тем, кого объединил и кому помог этот эээ... проект бодро выйти из виртуала в реал. Там еще есть чокнутые, которые ждут этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Здесь я понял что не надо лишний раз вякать. Ведь знаешь: создаёшь тему и первый коммент: эта тема уже была. И ещё я понял что поговорка "невозможное возможно" тут не работает. Изменено 30 марта 2009 пользователем Раф Кисточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Здесь я понял что не надо лишний раз вякать. Ведь знаешь: создаёшь тему и первый коммент: эта тема уже была. Лишний раз можно, но когда человека переклинивает, и он начинает целенаправленно "боянить", это немного раздражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раф Кисточка Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Лишний раз можно, но когда человека переклинивает, и он начинает целенаправленно "боянить", это немного раздражает. Знаю такой пример... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Нашла новых друзей, могу смело общаться с другими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Я узнала что такое флуд^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 нашел новых друзей с общими интересами! меня появилась идея создать свой сайт о Рэдволле! общем Рэдволл изменил меня в лучшую сторону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Хиссик да вы счастлиффчик^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Арабелла, да я такой!а почему счастлиффчик я??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 меня появилась идея создать свой сайт о Рэдволле! Не самое оригинальное решение. Почитай вот на досуге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Лэнг ОООО!!! ты и до меня добрался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Хиссик Щаз еще йа до тебя доберусь Что б совсем хорошо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Инкариус, а я кому мешаю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Хиссик Моему чувству прекрасного и моей вере в человечество ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Хиссик опоздало йа...))) потому что ты так оптимистичен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Лэнг ОООО!!! ты и до меня добрался!!! Как говорится, умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих. Погляди раздел с рэдволльскими ссылками. Он переполнен "попытками создать свой сайт про рэдволл". В большинстве, это дичайшие высеры, что обусловлено отсутствием минимального опыта у их авторов, а также просто незнанием, зачем им это нужно. Вот потому Крыска написала очень неплохую инструкцию. Ты почитай, почитай. И что значит, и до тебя добрался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Лэнг да вы скромняга^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Узнал множество Интернетных терминов, как "Флуд", "Мэнч"№.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.