Лэнг Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 "Мэнч" а это что за термин такой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Сам не понял. Просто в каком-то сообщении нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Это символизирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Лэнг, это означает что ты меня в конце концов сьешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 это конечно сильно сказано, но сегодня я научилась готовить 1 рецептик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Я стал немного более уверенный в себе(на данный момент)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Я стала более общительной, стала еще больше интересоваться Рэдволлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Я нашла здесь друзей, немного подучилась ролевить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Сегодня у меня своеобразный юбилей.Почти ровно год назад я зарегестрировалась на форуме Аббатства Редволл.За это время многое произошло.С тех пор,как в моей жизни появился форум,время стало проходить гораздо быстрее,и,честно сказать,я и не заметила,что прошёл целый год...Несомненно,в том,что моя жизнь стала ещё теснее связана с миром Редволла,есть что-то положительного.Во-первых,я узнала много нового(например,что персонажи,которых я любила с детства,оказывается,называются "фуррями" и что я сама являюсь "неформальным художником"))))Во-вторых,так или иначе,хоть немного,но я сталал больше общаться,даже намного больше(если сравнивать с моей прошлой жизнью)Вообще,одной из целей моей регистрации на форуме было осуществление типичных "девических" желаний,вроде "обрести верных друзей" и "найти свою любовь"...Не могу сказать с уверенностью,что я обрела первое и,уж тем более,второе,но всё же...Надеяться никогда не вредно,ведь так?)))В-третьих,теперь я уже не стыжусь своего увлечения Редволлом и фуррями,хотя раньше вскегда краснела перед одноклассниками,если они случайно видели мои рисунки...Кроме того, благодаря форуму я изменилась(уж не знаю только,в лучшую или худшую сторону) не только внутрене,но и внешне.Многоие родственники и знакоме говорят мне,что я похудела(и правда,старые джинсы,которые в прошлом году были мне в обтяжку,теперь сваливаются,так что,девчонки,комплексующие по поводу своей фигуры,бросайте все эти диеты и регистрируйтесь !))))...Вот так...А что будет ещё через год,я даже не представляю...Одно могу сказать точно: о том,что я вхожу в огромное сообщество редволльцев,я ничуть не жалею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Я изменился, это точно. А впереди целая жизнь... Этот сайт дал мне любимое дело и дорогу в творчество. А так-же возможность найти друзей. Спасибо Мартину, что есть Рэдволл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 От облучения Рэдволлом волей-неволей начинаешь эволюционировать... Хотя не со всеми это бывает. Стал добрее и пушистее (второе уж точно), нашёл где искать смысл тут скорее некое другое понятье жизни, научился обращению с форумом, осознал великую мудрость закона №32 (и №19), узнал какая страшная сила заключена в словах и особенно в каких. Ещё лично я для себя выяснил, что не всё такое каким кажеться, и если есть на свете карма, то её можно "опускать и поднимать" (хотя тут важно жителем быть где нужно), а любая идея может расширяться бесконечно - если у неё хорошие носители. Конечно, нашёл здесь нормальных зверей... И ненормальных - что тут скрывать. Но это всё неважно, лишь бы человек был хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Узнал что такое форум вообще, ибо это первый форум где я зарегистрировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 вообще сейчас спустя 5 лет, я понимаю что почти все, что я сейчас имею хорошего - этим я обязана Рэдволлу. Когда было плохо - Рэдволл и форум и друзья давали сил не здаваться, когда было хорошо - еще больше давали сил, я многого достигла, увидела, у меня есть друзья. Если бы я не начала смотреть ту серию Маттимео, тогда, в 2004м году, кто знает, какая бы я была сейчас?? думаю не такая крутая эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Это был второй форум, где я зарегилась, но первый - ролевой... И здесь я нашла отличных друзей, чему я несказанно рада. х) Здесь я многому научилась, и надеюсь, что эти знания пригодятся мне и в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon125 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Никак. Я такой же. Но мне здесьЯ нрависья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэйн Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Это был первый форум, где я зарегистрировался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Лэйн оно заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Лэнг У меня этот форум тоже был первым. Только зарегился я относительно давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Это не первый мой форум и не последний. Но один из лучших. Это я понимаю сразу же как только открываю свой браузер и вижу его в закладках, в разделе "vip ложе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 как изменил МЕНЯ?! я скоро сдохну от смеха и совсем перестану спать по ночам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Я познал силу чая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Рэдволл и форум полностью изменили мою жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ну,это мой далеко не первый сайт)) во-первых,я нашла новых друзей и познакомилась с теми,о ком давно знала) во-вторых,узнала много нового о Рэдволле) в-третьих,оффлайны) в-четвертых,мечтала летом отписаься в этой теме) да и вообще,с приходом на форум многое изменилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ну,это мой далеко не первый сайт)) нагло врешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Братиш Малость несовместимые вещи пишешь. Можно было написать: "как изменил МЕНЯ?! я скоро сдохну от смеха или совсем перестану спать по ночам!" Изменено 29 марта 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.