Колючка Шари Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Воть. http://www.golddisk.ru/ Здесь есть и не только по Рэдволлу, но и еще много чего хорошего. От трех дисков-доставка бесплатная. Каждая часть "Рэдволла"стоит 184 руб. Дороговато конечно но оно того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Заводишь в поиск слово "Рэдволл" и он тебе все мульты выдает. P.S. сегодня же утром закажу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 На озоне его сечас нету. А скока он там стоил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 я что там редволла не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Жёсткий Я же пояснил: слева вверху поиск. Туда заводишь "Рэдволл" и он те все мульты выдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 у меня ничего не найдено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Жёсткий http://www.golddisk.ru/search.php?SearchSt...%E4%E2%EE%EB%EB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Колючка Шари феллдо пришел и будет пир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 вот аватор который я зделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Жёсткий Лан, теперь я создал свой домик. Все что не по теме-Туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Колючка Шари А ты сам уже заказывал там? Надежно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Мартин Скоро зарплата появится-сразу закажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Я, например, купила в магазине. Зачем заказывать? В любом личензионном магазине есть. Даже пиратскую версию видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Лунатик Не в любом. Раньше в Союзе продавался, теперь его там нет, разве что на Горбушке есть еще диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Анна А я везде нахожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 15 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Везде бегал искал, не нашел. Лунатик А можешь сказать где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Колючка Шари Я в "Союзе" видела...в "Книжном дворе"...Но это всё в Казани! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Лунатик У, елки-палки. Не поеду же я в Казань! В Питере нигде нету. Только если заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Колючка Шари А ты поспрашивай питерских форумчан - вдруг знают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Лунатик В Питере точно нету. Звери, обьясните мне как покупать ДВД в интернет-магазинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 ПИТЕРЦЫ!!!!!! ну вы Рэдволльцы или как?!! дайте Колючке Шари мульт позырить!! я-то думала он фиг знает где живет, а он в Питере! Делитесь мультом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 1. В Питере Рэдволл купить можно, правда я знаю только одно место и там можно покупать только по три DVD. 2. крыска: А Шари мы звали на офф, так и не дозвались. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Я сама хочу взять у Валери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Мартин ГДЕ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мышь-гостья Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Комплект "Весь Рэдволл на 9 DVD" за 1470 р. можно заказать на http://www.rightsite.ru. В Питере заказ можно получить в офисе, сэкономив на доставке. Срок доставки - обычно около двух недель. А на http://www.golddisk.ru этих дисков нет в наличии (поставщик перестал их выпускать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.