Цармина Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 представляю вам мою коллекцию стихов =) *** Везде эта черная ворона.... Видно - скоро быть беде! Как ненастье, словно удар грома, Доноситься карканье везде. Над чьей могилой пролетит она, Там скоро вылезет мертвец... За тучами скроется луна, Храбрец подумает: "Конец..." *** Солнце встает. Гордо голову подняв, Они все смотрят в небо. Сжимается сердце, И кровью обливается душа. А ты стоишь и смотришь мне в глаза. Блеснули слезы На моих щеках. Ты развернулся и пошел на встречу солнцу. Сквозь горечь я смотрела, Как гордо воины шли, Зная, что немногим выжить суждено. Я развернулась. Отвернулась. От всего. И вскинув руки, я ждала. Ждала конца войны. Все дни я пела о тебе, Молясь о лучшем, О ТЕБЕ! И о войне... Ты снился мне, Все время снился, Хоть не спала я никогда. На горизонте показалось знамя. Я закричала, Чтобы ты услышал зов мой! Печальной горестью вдруг Сердце прихватило. Из дцати воинов Осталась лишь четверка... Два воина несли тебя, А ты смотрел все на меня. И хоть печален был твой взор, Хоть жизни небыло в глазах, Ты слабо улыбался мне. А я завыла. Завыла от тоски и скорби. Колени подкосились, я упала. Я не припомню, кто меня поднял. Я не припомню, как меня поднял. Я помню черноту и кровь в своей душе. Кто-то ласково меня обнял. Его лицо, печальное, избитое, Внушало скорбь и только скорбь. Он ухватил меня на палец и вывел в коридор. Я встретила своих друзей, Понурых и печальных. Все ясно. Мне все безразлично. "Где мой любимый? Где?..." Мне указали пальцем в коридор. Я вскрикнула и подошла К одру. Ты встретил меня ласковой улыбкой, Остекленевшим взглядом, Ледяной рукой. Все кончено. Не всем было выжить суждено.... *** На свете нет мудрее Зла, на свете нет сильнее Света существа. Даем обеты над могилой старцев, унесших на тот свет заклятия погибели. Грустных танцев мрачных нет. Но есть обьятия - тиски, что душу гнусно убивают ржавым мечом Тьмы. Померкнет Свет, исчезнет Тьма, и будет Ужас Сумеречный, вечный. Себя забудь - ищи слова на станции конечной... *** Никоий из людей без жестокости не может, Злость, увы, их сердце как гусеница гложет. Проснулся люд, открыл глаза, И сразу загремит гроза. Беги, о кот! Спасай детей От цепких, грязных рук людей! Забудь про дождь, забудь про гром, Ищи себе получше дом. Запомните, коты совет: Важнее крови платы нет. *** Я слышу музыку. Музыку, что так прекрасна, Как твое прикосновение. Она плывет, И ты плывешь За ней. Я вижу солнце. Солнце, что пылает ярко, Как твои глаза. Но нет в душе моей Больше места Для тебя. Ты был озлобленным, Жестоким, А я глупа. Но все равно, Я продолжаю Любить тебя! Хоть ты ушел, Хоть плюнул в душу Мне, Я все равно Скучаю По тебе. Настанет день - И ты вернешься. И в том моя надежда. Я дни и ночи напролет Теряла кровь свою, Смотря в окно, На солнце, на Луну... И видела тебя. "Вон! прочь от меня!" - Стучало в голове. - "Уйди, уйди и сгинь!" Слеза разбилась об окно. Затем другая, Третья. Забарабанил по стеклу Осенний ливень, С кровью Горя и Страданий. А я смотрю в окно, И вместо струй дождя Я видела тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Госпожа Цармина они просто супер цармина, они класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Жёсткий ня... спасибо тебе, хоть кто-то прочитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина Класс! Очень круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Хаара гы))) темка медленно-медленно развивается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина Ага.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Прикоьно.......!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Супер!!! Чееестно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.