Йорек Бирнисон Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 тут выбирают главного злодея) почему поместил в этом разделе? Там можно голосовать за Клуни!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Йорек Бирнисон а где там голосовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 23 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 Жёсткий нажми на Vote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Хороший выбор злодеев. Кого только нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Прыкольно=))) Надо бы такую же рэдволльскую сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Сэм У нас есть типо такого. Опросы всякие кто любимый злодей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Йорек Бирнисон спасибо за подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Я проголосовал за Дракулу Брэма Стокера. Он по-моему по-страшнее всех остальтных будет. Даже Клуни Хлыста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Я проголосовала за Клуни. Жаль, Плагга Огнехвоста не нашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 я троже за клунип, просто мания клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 А мой друг за Артемиса Фаула проголосовал. У него фаулмания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Всем голосовать за Клуни! Йорек Бирнисон Я что-то не увидел результатов.. Они там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.