Orex Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Йорек Бирнисон милая обложка, мышь улыбается И замок красивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 А что такие жуткие обложки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 (изменено) на Redwall.wikia.com новые обложки: Броктри Саламандастрон и Таггеранг Изменено 9 апреля 2007 пользователем Скарлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Изменено 9 апреля 2007 пользователем Скарлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Изменено 9 апреля 2007 пользователем Скарлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Таггеранг и Белолисы понравились, а остальные даже очень стремные есть. Стиль классный, но не рэдволльский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Обложки орегенальные, но сказать, что очень красивые не могу. Что в лапах у Мэриел? У брокли сейчас глазные яблочки повылезают. Блик сражается прутиков За Фераго нужно убить Первые были вроде нормальные. Мне только Война с Котиром понравилась. И я ещё раз повторяю - наши обложки самые лучшие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Ничего обложки, последние особенно. А некоторые, наоборот, страшные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Жемчуг Лутры Дозорный отряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 9 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Как Таммо мог носить такую голову? Ублазу отсекли голову, это видно. Вообще с глазами тут большая проблема - то есть зрачки, то нету. Это интересная идея с модерном, но выполнили многих героев извини ужасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 O main God!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Стильно, стильно... Но, клянусь мехом, до Антона Ломаева им далеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Видела я такие книжечки. Их через три полки видно. Может поэтому переделали: выглядит современно, таинственно, интригующе. Хотя после старых английских обложек и обложек Ломаева как-то не очень. От них же глаз не оторвать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Своеобразно, не знающего читателя испугало бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Мне не нравятся такие обложки, наши лучше! У нас так хорошо прорисованы персонажи,идиально подходят для Рэдволла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тайра живая вода Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Цвета красивые, но вот звери в кружочках жутковатые.... в самый раз для ужастика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Главное - нарисовано стильно... Но, честно говоря, я уже это где-то видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.